Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать ИИ, р.№3797
Поделиться...
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Яндекс.Метрика

TurboFly ERP

Перейти вниз

TurboFly ERP Empty TurboFly ERP

Сообщение автор Stradivari в 14.06.12 16:37

Доброго времени суток. Хотелось рассказать о ERP систему под названием TurboFly ERP

Немного истории:

Бренд OpenFly Soft Technology (O.F.S.T.) выведен на рынок в 2010 году. В результате реорганизации компании «Гольдберг-Софт» корпоративный отдел был выделен в отдельную фирму. Холдинг Гольдберг-Групп работает на рынке программных бизнес-приложений с середины 90х годов. Клиентами Гольдберг-Групп являются более 2000 клиентов не только в России, но и ближайшем зарубежье.

OpenFly Soft Technology владеет двумя корпоративными системами KCCC ( www.ksss.ru ) и TurboFly ERP (www.turboflyerp.ru), новостным порталом об OpenSource Busness Suite и SaaS ( www.openfly.ru ), SaaS CRM (www.CRM4People.com ). Клиентами ОпенФлай Софт Технолоджи (О.Ф.С.Т) являются лидеры в своей отрасли холдинги Электрозавод и Ресторация, главный институт энергетики ВТИ и другие.
Исторически сложилось, что первым продуктом O.F.S.T. стала программа для аудиторов «Помощник аудитора». Отличительной чертой корпоративных систем O.F.S.T. является правильность методического учета. Производство в TurboFly ERP основано методики MRPII, Управление Договорами TurboFly ERP основано на проектно-процессном подходе к управлению компанией, когда вся деятельность представлена в виде одного большого проекта.
С 2004 года мы активно работаем с Open Source проектами. В 2005 году координировали разработку версию Турбо Бухгалтер 6.9 от компании ДИЦ под Linux XP от компании Линукс-Онлайн. В 2007 году совместно с Линукс-Онлайн разрабатывали концепции бизнес-сервера и свободной национальной ERP. В 2009 года был разработан проект MailCRM на базе OpenSource CRM.
По результатам работы в 2005

г. компания «Гольдберг-Софт» ("О.Ф.С.Т." - подразделение компании до 2010 г) была признана лучшей компанией российского рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения на основании заключений экспертов Оргкомитета Международного Форума бухгалтеров и аудиторов. AuditXP Комплекс Аудит (разработка "Гольдберг-Софт")является лидером программ для аудиторов и контролирует более 70% рынка.

ОпенФлай Софт Технолоджи на сегодня имеет комплексный портфель коммерческих и opensource -решений для автоматизации бизнеса и госсектора, а также средства для формирования собственной социальной среды.

:face:

Автоматизация предприятия

Основным направлением деятельности нашей компании является разработка и создание программ для комплексного управления информационными системами и средствами работы предприятий, автоматизацией их производства и производственных процессов, а также различных управленческих систем.

Использование

Автоматизированная информационная система управления предприятиями используется в следующих направлениях:

Автоматизация управленческой деятельности
Автоматизация бухгалтерской деятельности
Финансовое планирование
Календарное планирование
Автоматизация работы в сфере торговли
Автоматизация работы в строительной сфере
Наша миссия – внедрение на предприятия программ по автоматизации процессов производства и управлению бухгалтерских информационных систем на основе платформы Turbofly ERP, Turbo9 и т.д.

Разработанные нами автоматизированные информационные системы управления предприятием подразумевают под собой правильный подход к руководству и многофункциональность.

Преимущества

Одним из преимуществ наших программных продуктов является возможность параметрической настройки бизнес процессов для автоматизации учета производства предприятия, автоматизации систем и средств управления договорами, автоматизации управления строительства и торговли. С помощью возможностей параметрической настройки можно без наличия профессиональных знаний по программированию удобно подогнать систему комплексной автоматизации производства и производственных процессов предприятия под себя. Наши программные продукты, а в частности Турбо 9, могут хранить на одном сервере до двадцати миллионов транзакций. В ситуациях, когда нагрузка становится критической, происходит монтаж дополнительного расчетного сервера. Наша платформа может осуществлять поддержку более 30-ти типов СУБД (система управления базами данных).

Типы систем

Мы предлагаем Вашему вниманию рабочие программы (системы) по основам автоматизации процессов производства и управлению предприятием:

Автоматизация бухгалтерского учета на предприятии
Автоматизация систем управления строительным предприятием
Автоматизация учёта договоров на предприятии
Автоматизация промышленного предприятия
Автоматизация предприятий торговли
Автоматизация бизнес процессов
Автоматизация управленческого учета на предприятии
Автоматизация документооборота на предприятии
Автоматизация планирования производства на предприятии
Автоматизация финансового планирования на предприятии
Автоматизация управления заказами на предприятии
Автоматизация корпоративных информационных систем на предприятии
Автоматизация логистических процессов предприятия
Продажа программ

Приобретая наши программы - автоматизированные информационные системы управления предприятием, Вы можете полностью быть уверены в том, что они созданы профессионалами для профессионалов и способны существенно упростить Вашу работу. Turbofly - набор отличных программных средств для комплексной автоматизации основ работы предприятия, его информационных систем, а также автоматизации управления производством и производственными процессами.

При заключении договора VIP-поддержки все доработки ERP бесплатны.

Источник: http://www.turboflyerp.ru
Stradivari
Stradivari

Сообщения : 1
Очки : 5
Дата регистрации : 2012-06-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения