Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать ИИ, р.№3797
Поделиться...
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Яндекс.Метрика

Кончина Путина в 2012 году отменяется

Перейти вниз

Кончина Путина в 2012 году отменяется Empty Кончина Путина в 2012 году отменяется

Сообщение автор Chernov_VF в 27.06.12 18:29

newsland.ru, 09.01.2012
В недавней статье “О ближайшем будущем российской власти” учёный баламут по звёздам предсказал кончину или даже смерть Путина в 2012 году, ну или на крайний случай в 2013 и охарактеризовал его как самого слабого и очень трусливого президента.

Я как обычный обыватель задаюсь естественным вопросом, что же это США так всполошилась по поводу возможного повторного прихода Путина на президентство великой России или они не в курсе этих предсказаний, что выглядит просто смехотворно. Ведь если Путин слаб и труслив, да ещё уже дышит на ладан, то, казалось бы, и флаг ему в руки для скорейшего развала России. Ведь слабый президент – слабая Россия. Ан нет, надо натравить своих приспешников для будораживания народа дурацкими митингами, якобы радеющих за демократию и за честность, но заметьте - не за ликвидацию ПРО НАТО вокруг России.

Другие звездочёты предсказывают в 2012 году вообще конец света, но некоторые опровергают это из-за того, что планеты якобы выстраиваются не совсем в линию. Вот видимо, раз есть предсказание конца света, то эту страшилку перенесли и на Путина, но тогда ведь и нас с вами не будет.

Естественно, борьба за власть и за кормушку это серьёзное дело и здесь все приёмы хороши. Но скажите, чем подтасовка бюллетеней на выборах по большому счёту хуже подстрекательства к свержению власти или оголтелому искажению фактов. Это всего лишь методы борьбы и ничего здесь нового нет. Заранее сказать, какой претендент будет полезнее для России, невозможно. Каждый естественно способен порулить. Но почему-то западу не нравится только Путин. Странно… Не потому ли, что с приходом Путина придёт конец величию США.

Однако, Путин пока проигрывает эту жестокую схватку в Интернете. А недооценивать возможности Интернета не следует. Где же его соратники по Общероссийскому Народному Фронту, которые могли бы больше писать и влиять на качество отзывов. Где продвинутая молодёжь, склонная поддержать Путина. В Интернете только оппозиция. А это плохо и неинтересно, схватки то нет. Путин уже заранее обречён.

Но выбор то, как всегда, невелик.

Прохоров – олигарх, ограбил народ, сейчас рвётся к власти, чтобы ограбить всё Россию. И что бы он ни говорил – честно миллиарды не заработать. А его различные высказывания по длительности трудовой недели… Он и c Правыми не смог совладать. В общем, как-то не здорово, что во главе Великой России будет хапуга.

Жириновский – молодец, самостоятельно создал партию, которая существует длительное время. Но он излишне экспрессивен, не знаешь, что от него ждать. Да и окружение у него сомнительное.

Зюганов – коммунист, как то боязно возвращаться к тем временам, когда единолично правила эта партия.

Миронов – его партию создала Единая Россия, затем он переметнулся в оппозицию. Это называется проституцией.

Путин – самый уязвимый, так как уже был президентом. На него легко валить все недовольства, а самое главное его упрекать в расцвете махровой коррупции. Но когда он был у власти, то основная задача была это сделать Россию единой Великой державой, какой она никогда не была. И он с этим справился. А по поводу коррупции, так она тогда возможно была и необходима. Но сейчас то другое время, другая Россия. Сейчас за коррупцию следует расстреливать принародно на площади.

Так что Путин ещё долго поживёт, раз планеты не выстраиваются в линию.
Chernov_VF
Chernov_VF
Академик
Академик

Сообщения : 5475
Очки : 7831
Дата регистрации : 2012-04-30
Откуда : Екатеринбург

http://www.Inform-System.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения