Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать ИИ, р.№3797
Поделиться...
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Яндекс.Метрика

Путин не мертвец, чтоб его хоронить

Перейти вниз

Путин не мертвец, чтоб его хоронить Empty Путин не мертвец, чтоб его хоронить

Сообщение автор Chernov_VF в 27.06.12 18:39

newsland.ru, 19.01.2012
В своей статье "Эксперт поставил программе Путина неуд" коммунист уже разложил по полочкам морга куски проекта предвыборной программы Путина. Но не слишком ли он поторопился пропеть загробную песню?

Я понимаю, что это бы исходило не от КПСС, а от ничем себя не запятнанной партии, т.к. в сражении лучшее средство опорочить и ввести в заблуждение. Но куда вы денете из истории, сброшенные величавые колокола с церквей? Но куда вы денете ГУЛаг? Забыли? Ведь это легко может повториться, и демократию легко можно прижать. Молодёжь естественно не помнит и книжек не читает. Так что ей легко можно мозги запудрить и призывать к дурацким митингам.

Коммунист говорит: Программа, а точнее, проект предвыборной программы Путина, на мой взгляд, ещё очень сырой.

А что ещё более может сказать коммунист? Что программа Путина быстро решает все проблемы в России? На это же нужна политическая смелость перед соратниками.

Коммунист говорит: В тексте отсутствует сколько-нибудь глубокий анализ ключевых проблем, которые стоят сегодня перед страной. Они за время правления Путина не только не исчезли, но и во многом обострились.

Так это же хорошо, что обострились проблемы. Значит не всё ещё решено и есть положительная динамика. Если бы была она отрицательная, то вы бы не митинговали, а стояли бы в очередях. А ключевые проблемы всем известны: долой коррупцию и олигархов, даёшь большую зарплату и дешёвые продукты. Ну и что толку об этом трындеть, надо вкалывать, а не митинговать.

Весь текст не буду комментировать, т.к. это утомительно и неинтересно. Но замечу лишь одно, что на любой хитрый текст легко находится другой с винтом.

В заключении коммунист говорит: В нынешнем виде опубликованный текст не только не тянет на роль предвыборной программы, но и просто демонстрирует слабые знания премьера социально-экономической ситуации в России.

Понятно, что депутату Госдумы РФ 5-го созыва, члену ЦК КПРФ, полковнику ВВС Владимиру Дмитриевичу Уласу на самолёте с высоты виднее. Они же уже провозглашали, что страной должна руководить кухарка. Куда уж до неё Путину?
Chernov_VF
Chernov_VF
Академик
Академик

Сообщения : 5469
Очки : 7825
Дата регистрации : 2012-04-30
Откуда : Екатеринбург

http://www.Inform-System.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения