Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать ИИ, р.№3797
Поделиться...
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Яндекс.Метрика

Путин и сумасшедшее общество

Перейти вниз

Путин и сумасшедшее общество Empty Путин и сумасшедшее общество

Сообщение автор Chernov_VF в 27.06.12 18:44

newsland.ru, 20.01.2012
Всё бурлит митингами с основным лозунгом “Долой Путина”. Это как голодного капризулю тащат к вымени коровы, а он упирается и кричит, что, мол, даёшь демократию и честные выборы.

Народу говорят, что будут установлены WEB-камеры, и вы сами эти выборы будете созерцать. Но оппозиции этого мало. Ей надо, чтобы Путин сам отказался баллотироваться в президенты. Ну, а где же здесь демократия и честность? Значит, с одной стороны они должны соблюдаться, а со стороны оппозиции соблюдаться не должны.

И как же быть с теми 52% (согласно опросу), которые предпочитают видеть в качестве президента только Путина? Они не желают никого другого, так как не хотят менять имеющийся курс развития России.

Ведь честные выборы это технический вопрос, который легко регулируется и оппозицией тоже. А вот желание окунуть Россию в иное неизвестное направление – это уже политика, направленная против большинства и, наверное, это уже можно отнести к вредительству.

Да, у нас расцвела махровая коррупция, да народ недоволен олигархами. Но Путин тоже заявляет, что с этим пора кончать. Так, где же здесь расхождение?

Все заявляют, что долой партию воров и жуликов. И сразу почему-то направляют взор на Единую Россию. Но здесь надо уточнить, что воры и жулики есть в любой другой партии. Но раз Единая Россия более многочисленна, то, следовательно, воров и жуликов в ней побольше. Но ведь воры и жулики в приличном количестве есть и в беспартийном обществе.

И если у нас вот такое общество, которое вдруг встрепенулось на ровном месте, ведомое талантливыми баламутами. Они уже призывают вообще идти на Кремль.

Много демократии тоже плохо. Всё-таки должна быть разумная грань между дозволенным и недозволенным. Обзывать похабщиной первых лиц страны в Интернете, трусливо скрываясь за Никами, это огромное неуважение к Великой России. Это в первую очередь болезнь общества от избытка кислорода, которое дорвалось до безудержной демократии и вседозволенности.

Но это всё позволил именно Путин!!!
Chernov_VF
Chernov_VF
Академик
Академик

Сообщения : 5452
Очки : 7808
Дата регистрации : 2012-04-30
Откуда : Екатеринбург

http://www.Inform-System.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения