Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать ИИ, р.№3797
Поделиться...
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Яндекс.Метрика

Ребрендинг Путина и национальная идея

Перейти вниз

Ребрендинг Путина и национальная идея Empty Ребрендинг Путина и национальная идея

Сообщение автор Chernov_VF в 27.06.12 19:20

newsland.ru, 13.02.2012
В список доверенных лиц Путина вошли 503 всем известных лучших представителей общества.

Правда, Безруков отказался. Его комментарий можно интерпретировать следующим образом. За Путина итак будет слишком много голосующих, т.е. более 50%. А если ещё и я буду в доверенных, так таких будет все 100%. Что, в общем-то, не совсем хорошо. Надо, чтобы и другие претенденты имели бы понемногу голосов.

В интернете размещены видеоролики "Россия без Путина", которые побили все рекорды по просмотру. Оказывается, что все интернет-бурундуки бросились с радостью и со злорадством наслаждаться просмотром роликов с таким приятным призывом. Но, посмотрев, не захотели признавать себя обманутыми и со злобой посоветовали своим друзьям его также просмотреть, что, мол, не я один такой дурак, который повёлся.

А в ролике образно показано, что будет с Великой Россией, если вдруг с бодуна Навальный будет у руля. После этих роликов что-то пыл за Навального, Нимцова и Рыжкова у всех митингующих с белыми шариками поостыл.

Да, что-то нездорово, когда Великая Россия развалится. Оказывается, что выиграет от этого только Навальный. В противном же случае ему грозит глубокое порицание оттуда за провал бузы.

Ну, а что же иные претенденты? Их конечно по-человечески жалко. Они то на самом деле поверили, что Путин всем надоел. А тут во всех городах поднимаются народные массы за Путина. А им только и приходиться, чтоб хоть на экране поменьше выглядеть идиотами.

И дело совсем не в их сомнительных обещаниях. А просто Путин восстал новым ребрендингом - этаким опытным Путиным 2.0, за которым народ потянулся с твёрдой уверенностью в светлое завтра, как в прошлые годы.

И здесь не столь важно, что говорит сам Путин и его сторонники, а народу пришёлся по сердцу лозунг "Мы против оранжевой чумы!". И эта национальная идея сплотила все слои населения и всем вдруг стало ясно, что именно Путин может противостоять этим горлопанам, призывающим за развал Великой России.

Рыжков видимо в пьяном угаре изрекает вопли: МЫ ТРЕБУЕМ... А кто такой этот Рыжков, чтобы требовать у народа? Он - прихвостень США и всё.

Народные массы гордо заявили, что мы не допустим развала России и задавим этих баламутов. И Московские власти так перепугались, что стали уговаривать, зачем же вам 200 тысяч на митинге, для этих убогих достаточно и 100 тысяч. Но оргкомитет решил, что нельзя ограничивать демократический порыв народа. В крайнем случае, Путин ещё раз заплатит 1000 рублей штрафа за излишнюю массовость.

Но ведь где 200 тысяч, там может быть и 500 тысяч, а это уже очень серьёзно. Это говорит о том, что вражеская хунта определённо не пройдёт!
Chernov_VF
Chernov_VF
Академик
Академик

Сообщения : 5452
Очки : 7808
Дата регистрации : 2012-04-30
Откуда : Екатеринбург

http://www.Inform-System.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения