Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать ИИ, р.№3797
Поделиться...
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Яндекс.Метрика

Президентская чехарда

Перейти вниз

Президентская чехарда Empty Президентская чехарда

Сообщение автор Chernov_VF в 27.06.12 22:29

newsland.ru, 25.02.2012
Все оппозиционные к Путину претенденты, включая и несистемную оппозицию, придерживаются принципа, что порулил сам два срока, дай и другому порулить.

В детском саду, где не хватает игрушек, это звучит так же: Сам поиграл, дай и другому поиграть. Вот так! Что же теперь Великая Россия скатится до уровня детского садика. И что же достаточно пустых популистских обещаний, что бы подменить проверенного жизнью Национального Лидера на пустобрёха.

Понятно, что всем хочется быть у горнилы власти, особенно, если у большинства претендентов это последний шанс. Вот и идёт бестолковая мочиловка друг друга. Но никто, кроме Путина, внятно так и не обеспокоился обороноспособностью России.

Прохоров так и заявил, что России нужно мозги развивать, а не мускулы. Но умный же очкарик не сможет в подворотне противостоять бандюге, а каратист легко, ну а если у него ещё и берданка, так никто и близко не подойдёт.

Прохоров говорит, что надо в период правления готовить смену. Но вот у Путина была смена, и что-то народ от дурацких нововведений Медведевым крайне не доволен, а это недовольство и вывалилось на Путина.

Почему же все претенденты так яростно ополчились именно против Путина – явного лидера этой президентской чехарды? Ведь никто из них и сотой доли от вклада Путина не сделал для благополучия России. Да, по большому счёту все претенденты говорят фактически правильные вещи, т.е. все видимо хотят блага для России, но почему-то кроме Путина никто не говорит об угрожающих России ПРО.

Что это близорукость или сознательная игра в угоду США? Вот, мол, я пойду с Путиным на второй тур, так чтоб Запад и США меня поддержали, т.к. я не имею ничего против опоясавших Россию ПРО. Но ведь это же предательство. Как лидеры партий, которые стремятся в Президенты, могут так наплевательски относиться к обороноспособности России?

Все претенденты почему-то зацикливаются на огромнейшей коррупции. Но позвольте, всем же известно, что у истоков этой самой оголтелой коррупции стояли именно сами эти лидеры оппозиционных к Путину партий, которые за многие миллионы торговали местами в Госдуме. Особенно смешно это слышать из уст олигарха.

Или вот Зюганов за полную национализацию. Но ведь это уже было. И что-то мы при коммунистах особенно не расцвели. Да, строились и заводы, и фабрики с помощью зеков. Но почему-то с этой самой КПСС народ легко и с удовольствием расстался. Так что же снова наступать на те же грабли?

Единственно, что в России ещё не было, так это чтоб олигарх был Президентом. Но Путин же уже однажды дал по мозгам тем олигархам, которые лезли во власть. Так что Прохорову с созданием своей партии надо быть очень аккуратным. Прошлые грехи, да и нынешние всегда найдутся. Ведь пока Прохоров не выпячивался, то ему всё прощалось, но в противном случае, он уже будет под пристальным вниманием.

Жириновский и Миронов, как кандидаты, просто не интересны. Правда, за Миронова бабы в бане принимают решение голосовать. Видимо совсем перегрелись!

Вот и остаётся на поверхности только Путин, который уже однажды показал, как он может эффективно управлять разваливающейся Россией. А сейчас те же суровые времена: всеобщий кризис, воинствующая НАТО, строительство ПРО. В этой тревожной ситуации народ обязан сплотиться именно вокруг Путина!
Chernov_VF
Chernov_VF
Академик
Академик

Сообщения : 5475
Очки : 7831
Дата регистрации : 2012-04-30
Откуда : Екатеринбург

http://www.Inform-System.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения