Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать ИИ, р.№3797
Поделиться...
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Яндекс.Метрика

"Я не хочу с ними быть одной крови"

Перейти вниз

"Я не хочу с ними быть одной крови" Empty "Я не хочу с ними быть одной крови"

Сообщение автор Chernov_VF в 27.06.12 22:55

newsland.ru, 29.02.2012
Так заявила жительница из Сибири Тамара Лопатина в недавней статье "Патриотизм - последнее прибежище подлеца" в отношении любимых актеров, режиссеров и музыкантов, вошедших в список доверенных лиц Путина. Это злобное повествование она сопровождала разбрызгиванием своей заразной слюны на всех 130 тысяч честных людей, пришедших на митинг в лужниках в поддержку Путина.

Предлагаю к осмыслению следующие её истеричные вопли. При этом, в её понимании, соответственно, подлец - это Путин. А она - эдакий бриллиантовый кристалл, который Путин безжалостно извалял в грязи и затоптал армейскими сапогами. И вот она лежит в этой зловонной жиже и взывает к совести, которую она никогда не видела, т.к. они просто обитают в разных измерениях.

1-й посыл дамы. На фоне всего этого предательство любимых актеров, режиссеров и музыкантов — как нож в спину раненому человеку...

По её мнению актёры должны быть обязательно вне патриотизма, ну или обратиться к ней за советом, что, мол, поддерживать нам Путина или нет. При этом, всё, что сделано вопреки её убогого мировоззрения, является враждебным проявлением воли подлеца.

Таким образом, это чудовище противопоставляет себя тысячам творческих уважаемых людей, которые не запятнаны связью с западными наймитами с целью погрузить Россию в хаос. Само выражение, что они меня предали, сродни диагнозу сумасшедшего дома.

Это, как неразумное дитя, влюбилась в Киркорова и забралась на подоконник открытого окна, мол, если Киркоров меня не полюбит, то выброшусь.

2-й посыл дамы. Они что, не понимают, что это уже не выборы, а просто битва между добром и злом? Может быть, последняя.

Последняя - это означает предсказанный различными астрологами конец света в 2012. Возможно, для иных приход Путина во власть на самом деле отождествляется концом ихнего света, но для большинства то это не так.

И что добро, и что зло? Похождение её друзей в посольство США - это для России видимо добро. Строительство ПРО около границ России, против чего Путин, это тоже видимо добро. А увеличение обороноспособности России это видимо зло.

В общем, истеричная дама с дыркой в кармане, попав в цивилизованный бутик возмущается, что нет достойного её товара.

3-й посыл дамы. Мне тоже страшно, страшно упустить, может быть, последнюю возможность в этом десятилетии и в моей истекающей жизни не скатиться обратно к какой-то в чем-то еще более уродливой разновидности сталинизма.

Видимо эта увядающая дама свою юность провела в ГУЛаге, что так хорошо знакома со Сталиным. Но вождь с плёткой в сильной руке действительно полезен в настоящее тревожное время России.

Но несомненно, страшно будет всем бузотёрам с Болотной, т.к. их призывы "Все на Кремль" останутся только в их кошмарных снах. При этом их истерика непременно будет правильно понята здоровым обществом.

Это как алкаш, попав в прошлый вытрезвитель, пишет в ООН жалобу о недружелюбном обращении с ним ментов.

Резюме: Глупейшая истерика, особенно дамская, в период судьбоносных для России процессов слишком гнилой союзник.
Chernov_VF
Chernov_VF
Академик
Академик

Сообщения : 5452
Очки : 7808
Дата регистрации : 2012-04-30
Откуда : Екатеринбург

http://www.Inform-System.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

"Я не хочу с ними быть одной крови" Empty Re: "Я не хочу с ними быть одной крови"

Сообщение автор Валерий в 07.07.12 21:13

НАЗЫВАЕТСЯ ДЕНЬГИ НА «БОЧКУ»
Квинтэссенцией столь пространного монолога стала фраза: «…предлагаем всем русским организациям распространить и повсеместно поддержать наше предложение, которое называется - деньги на бочку. Иначе, согласиться на предложение рогозиных и сгинуть под обломками режима не получив с него ничего».
Выборы прошли. Кто что хотел сказать – сказал! Кажется все, пора засучивать рукава и работать, так нет же «неконструктивная оппозиция» продолжает стенать поводу того, что народ не пошел за ней, а предпочел Путина, что «кресло под кремлевской элитой зашаталось». Все это уже так надоело и наскучило, что даже Навальный, (интересно было бы знать как автор этого опуса к нему относится), присутствовал на заседании комиссии по противодействию коррупции, которое проводил действующий Президент России Дмитрий Медведев. Вероятно, автор бы назвал это сдачей позиций или, как он говорит: «… можем дать совет, что спросить у Кремля, кроме политических свобод (оно само собой даже не обсуждается). И с чего вообще заводить разговор? Начинать надо вопрос не с балалаек и гармошек, и не с поисков врага, а с вполне материальных вещей. Цена
вопроса (для начала, только на 2012 год) - 50 миллиардов долларов США. Не больше и не мало, только эта сумма устроить автора. Только я думаю, что это все-таки тайная мысль автора, а вдруг власть расщедрится и даст эти деньги, то я думаю (я имею на это право «думать) тут же смотается за бугор, чтобы пожить красиво.
Можно еще долго комментировать каждую фразу автора, но то, что называется в народе «толочь воду в ступе».
Еще долго будет изливаться свою желчь, обвиняя народ в тупости, в непонимания их, якобы «светлых и справедливых» идей, которые сводятся к одному ДЕНЬГИ НА «БОЧКУ» . Они хотели, чтобы народ за эту идею согласился бы в атаку на власть, поманив его этим лозунгом. Но они не понимают одного и самого главного - народ уже другой, он давно не тот, его уже не заставить проливать кровь, потому, как у него на генетическом уровне появилось понимание, что всякая революция, несет в себе кровь. СЛИШКОМ ВЕЛИКОЙ ЦЕНОЙ ЕМУ ДОСТАЛОСЬ ЕГО НЫНЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Валерий
Валерий
Ученик
Ученик

Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2012-07-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения