Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать ИИ, р.№3797
Поделиться...
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Яндекс.Метрика

Петербургская энергетическая компания нанесла городу убытков на 474 млн рублей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Стыдно Петербургская энергетическая компания нанесла городу убытков на 474 млн рублей

Сообщение автор Zlodey в 09.04.13 19:07

http://pronedra.ru/energy/2013/04/09/hisheniya-sredstv-na-energetiku-v-spb/

Нарушения, которые допускались в работе компании «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга», за 2,5 года привели к бюджетным убыткам в сумме 474 млн рублей. Ущерб нанесен не только вследствие халатности и волокиты, но и путем хищений финансовых средств.

Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга завершила проверку деятельности компании «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» за период с 2010 года до первого полугодия 2012 года включительно.

Итоги проверки были озвучены в ходе заседания парламентского комитета по вопросам бюджета и финансов города. Выяснилось, что действия руководства компании привели к нанесению ущерба бюджету Санкт-Петербурга в размере 474 млн рублей. Львиная доля ущерба была нанесена в результате преступного затягивания сроков проведения ремонтных работ на существующих сетях, а также строительства новых.

Кроме того, вскрыты факты хищений финансовых средств, которые были «отмыты» с помощью документального оформления прокладки новых труб, в то время как на самом деле укладывались старые. Также помещения «Топливно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга» сдавались в аренду без заключения договоров. Только это нанесло бюджету города убытки в размере 1,35 млн рублей в виде недополученных налоговых отчислений.
avatar
Zlodey
Бакалавр
Бакалавр

Сообщения : 107
Очки : 403
Дата регистрации : 2012-06-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения