Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать ИИ, р.№3797
Поделиться...
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Яндекс.Метрика

Путину: пути России исповедимы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ужас Путину: пути России исповедимы

Сообщение автор Zlodey в 18.04.13 14:36

http://newsland.com/news/detail/id/1162313/

Вот интересно, какой процент граждан России согласится с таким определением: капитализм – это есть безудержное и безнаказанное разворовывание ресурсов и финансов плюс дебилизация всей страны.

Полагаю, что весьма и весьма немалый.

Но это так – для вхождения в материал. Теперь к самому материалу.

Как известно, только дурак наступает на грабли дважды.

В конце 90-х годов доморощенные радикал-реформаторы убеждали российских граждан, что Россия – это часть мировой финансово-экономической системы. Поэтому от любого кризиса нам не спрятаться, не скрыться. Потому и дефолт августа 1998 года (помните, когда огромная страна объявила себя банкротом) это печальная закономерность новой общественно-политической формации – и только.

Каково? Финансовая катастрофа, отразившаяся на судьбах десятков миллионов граждан, это закономерность, а не результат безудержного разворовывания общенародной собственности в пору бездарного и преступного правления Б. Ельцина.

Все разговоры радикал-реформаторов того времени были обыкновенной, если не сказать, наглой ложью. Трезвомыслящие, но отставленные от государственных решений экономисты и тогда понимали, и сейчас прекрасно сознают, что Россия вполне может обходиться без кризисов, если её власть и бизнесмены во главу угла ставят отечественные, а не шкурные интересы. Ведь та же Канада, сопоставимая с нами по некоторым параметрам, хотя гораздо более бедная ресурсами, прекрасно обходится без кризисов.

Что же происходит у нас?

А у нас власть и бизнесмены переплелись так, что порой и непонятно кто есть кто и почему кто-то оказался в числе «народных избранников», сенаторов и региональных руководителей.

Будем откровенны: сам по себе бизнес не является проявлением цивилизации и цивилизованности. Это, как правило, обычное узаконенное обворовывание слабых сильными, ловкими и хитрыми. Поэтому говорить, что на Западе или на Востоке бизнес какой-то особенный, высокий и развитый, а у нас он какой-то зачаточный - это полная дребедень.

Приведу только один хорошо известный мне пример из роковых 90-х годов. В ту пору многие новоявленные бизнесмены, набрав кредитов, атаковали отечественные предприятия чёрной металлургии с одной целью: продайте нам металл. Директора, действующие без Госплана, охотно продавали свою продукцию. А дальше начиналось следующее. Российский предприниматель без особых в то время препонов вывозил металл по морю на продажу японцам, которые, на первый взгляд, вели «цивилизованный» бизнес. В порту заказчики ошарашивали россиянина заранее спланированной акцией: мол, ваш металл ржавый. Какой же он ржавый, ведь только что с завода? - недоумевал воспитанный в социалистической системе координат продавец. Ржавый, ржавый, стояли на своём японцы, не желающие выполнять условий предварительного соглашения. Все попытки решить проблему в чужой стране рассыпались о непреклонность заказчиков в течение недели, другой. А судно стояло в порту, а деньги за аренду корабля и нахождение в порту капали такие, что съедали всю предполагаемую прибыль и стремительно уводили «в минуса».

В результате «железобетонные» заказчики предлагали россиянину компромисс: мы оплатим 20 процентов стоимости заказа, больше не получится, и – до новых встреч!

Элементарное кидалово!

Отчаявшийся россиянин соглашался на всё, возвращался в свою страну, где его убивали или где он вынужден был из-за колоссальных долгов – на десять жизней! – покончить со своей одной. Тем временем чубайсы, гайдары, ясины и прочие гонтмахеры продолжали убеждать граждан, что другого пути у России нет, а социализм был порочной и античеловечной системой.

Недавно я с удивлением узнал, чего опасалась ныне покойная Тэтчер. Оказывается, она очень боялась, что Советский Союз с его гигантской индустрией заполонит весь мир своими товарами - в ущерб тем же английским и прочим.

А смысл всего бизнеса на Западе заключается вовсе не в том, чтобы построить партнёрские отношения. Всё это привычное и малоубедительное враньё.

Реальный смысл другой: как можно быстрее обмануть и как можно круче опрокинуть своего конкурента. Лучше всего так, чтобы он больше не смог встать на ноги.

К слову, на первой стадии переворота и разрушения великой страны в числе всего прочего нам с вами подкинули голливудский фильм «Красотка» – с Ричардом Гиром. Помните, как привычно богател его герой? Он покупал действующие компании и расчленял их, с выгодой для себя перепродавая по кускам.

Будущие российские олигархи усвоили его урок на сто процентов. Разрушали страну, её стратегические отрасли и распродавали по кускам, порой даже и без выгоды, которую могла получить страна, но зато с неизменной выгодой личной. Заодно получили себе не жён, а купили проституток, которых упрятали в «золотые клетки».

Фильм оказался, как сон в руку.

Теперь относительно того, как Россию оставляют в дураках.

Кто же наступил на грабли в очередной раз?

Если верить депутату Евгению Фёдорову, констатировавшему, что Россия после государственного переворота 90-х годов является колонией США, у российских олигархов на Кипре «конфисковали ни много, ни мало 40 процентов. Причём, только у российских. У английских, итальянских – всё компенсировано. Англичане же в лоб сказали: «Мы вам всё компенсируем. Мы отнимаем деньги только у русских. Все остальные получат деньги обратно». Вообще сразу всех успокоили. То есть это чисто антироссийская акция. Теперь, чтобы было понятно, что происходит на Кипре. Если вы обратили внимание, когда пошли репортажи с Кипра, они вначале прозвучали как бы по-честному. А сейчас начали многие вещи править, и уже вы их не увидите, поэтому надо бы в ролик вывести первые информационные репортажи о Кипре, где корреспонденты сдуру, не посоветовавшись с кураторами-пропагандистами из Америки, начали говорить правду. Кипр – это Лукойл, это Норильский Никель и дальше по списку - сотни крупнейших компаний России. У них конфисковывают, с точки зрения управления, плюс активы, которые они там держат. Активы, понятно, что это только начало. Как всегда в политике, мы знаем только верхушку айсберга, а 99 процентов под землёй. Под землёй – это взять под контроль вообще систему управления в России бизнесом. Частным бизнесом. В России же своего нет. Он весь прокачан через Кипр, Гибралтар и другие офшоры. И ясно, что это пошла система по всем офшорам и по всем зарубежным юрисдикциям».

И ещё одна цитата из этого показательного интервью депутата Евгения Фёдорова: «Мы просто не знаем, как американцы работают. Они каждого генерала, каждого морского более-менее крупного офицера, всех контролируют в системе влияния и знания о нём. Не обязательно, что они с ним в контактах. Как за депутатом. Работает депутат, а в посольстве сидит человек, который ведёт его работу. Это не значит, что он ему звонит. Он знает, кто его родственники, куда он пошёл, где у него уязвимые места, где у него имущество, как на него повлиять, где болевые точки, где учится его ребёнок, чтобы его, если что, в тюрьму посадить за хулиганство. А депутат прискачет и с ним уже можно будет обсуждать серьёзные мужские вещи. И так далее. 20 000 грантополучателей в Москве! Они же даром хлеб не едят. Американцы просто так деньги платить не будут. Соответственно, они всё это ведут».

Итак, сегодняшняя ситуация по Кипру. Что сделала опять Америка? Она привыкла давать российскому народу свои приманки. А народ - со времён Горбачёва и Ельцина - всё заглатывает.

В результате западные капиталисты вырывают эту наживку вместе с кишками российских граждан.

Именно американцы придумали схему с офшорами и предложили россиянам «безопасный и выгодный» способ минимизации налогов. В результате российские предприниматели от мала до велика заглотили этот крючок. Западному капиталу осталось только подождать и рвануть удилище посильнее, что он и сделал.

Кстати, предварительно устроители этого избиения российских предпринимателей оповестили в России свои структуры, например, олигарха Мордашова, который стремительно вывел с Кипра все свои финансы. Точно так, как они оповестили своих израильских раввинов перед терактом в Домодедово. Только раввины тогда хвастались, похвалялись, что их предупредили, а Мордашов отнекивается, выставляя себя гениальным провидцем.

Честное слово, мне ничуть не жалко тех, чьи деньги засели в кипрских оффшорах. Ведь любому здравомыслящему человеку заранее были известны все планы надувательства.

Ведь как только бизнесмен начинает красть, появляются бандиты и тут же его раздевают. Поэтому как только русские «фаворы» залезли в офшоры, появились западные бандиты, которые их раздели. К слову, если у кого-то ещё остались розовые очки по поводу «добропорядочных» зарубежных банкиров, то советую просто ознакомиться с публикациями, как банки выбивают долги.

Россия - великая держава, но пути её исповедимы. Граждане могут, умеют и готовы работать. Но граждане хотят уверенности в завтрашнем дне, которой ни у кого нет при бесконечной свистопляске, навязываемой народу ворьём.

Сейчас дилемма простая. Либо мы все вместе пытаемся всё-таки сделать российское государство и обрубить головы и щупальца всем этим гидрам, включая такие клоаки человеческого отстоя как США, Израиль и прочие. Либо продолжаем обманывать государство и многострадальный народ, утверждая что занимаемся бизнесом через офшоры. Что они несут русским людям?

Тот человек, который превратил рубли в доллары и вывел в офшоры хотя бы 250 тысяч, автоматически становится агентом ЦРУ, Моссад или Ми-6. Потому что в любой момент его финансы могут быть изъяты, похищены, признаны незаконными и так далее.

Как правило, в очередной командировке за рубеж к такому бизнесмену, губернатору, депутату или сенатору ненавязчиво подкатывает «доброжелатель». И очень доходчиво объясняет возможные проблемы с его финансами, с его судьбой вообще. А в качестве альтернативы предлагает пройти стажировку в каком-нибудь учебном заведении типа Колумбийского университета. После чего вернуться и уже разорять Россию под их управлением, с их кукловодами.

Так сначала появились агенты влияния, так теперь страну заполонили западные стажёры подобные пресловутому Чубайсу. А некоторые преступники, озабоченные безопасностью личных миллионов, сплавили в США весь российский Стабилизационный фонд.

Теперь самое главное. Вся эта на корню продажная шайка без всякой застенчивости называет - либо считает - себя российской элитой. Получив прикрытие западных и ближневосточных спецслужб, эта псевдоэлита разворовывает Россию безнаказанно без оглядки не то что на совесть - на любые нормы приличия. Иногда некоторые из них захлёбываются очередной пачкой «бабла», как это случилось с Березовским. Но значительно чаще эти преступники прикрывают себе подобных. Не желая сажать друг друга. Потому в России и процветает эта самая коррупция.

Для спасения государства Российского нужно выявить всех этих агентов, раздать им по делянке где-нибудь в тайге - и пусть пилят не бюджет, а лесозаготовками занимаются. На фоне кипрского ограбления российских грабителей у нашей страны появился хороший шанс переломить ситуацию в свою сторону.

Думается, что президент РФ прекрасно знает, чего хотят люди. Защиты от внешних угроз, которые уже перекочевали в разряд внутренних. Возможности учиться и работать. Защита жизни и здоровья русского населения. Всё остальное люди сделают сами.

Искренне надеюсь на то, что Путин останется с российским народом и не поддастся общему ражу облепившего его окружения.
avatar
Zlodey
Бакалавр
Бакалавр

Сообщения : 107
Очки : 403
Дата регистрации : 2012-06-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения