Последние темы
» Нонсенс: Фонд Содействия Инновациям отказал В.В. Путину в создании Сильного Искусственного Интеллектаавтор boris_mvr Вчера в 21:47
» Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» – числовой коррелят сознания
автор boris_mvr 29.11.19 20:22
» Отводы стальные
автор sasha12rt 26.11.19 19:23
» МеталлСервис - изготовление червячных зубчатых колес и червячных валов на заказ
автор ilo900 31.10.19 23:34
» куда девать неликвиды? Ваше мнение
автор kysag 31.10.19 18:26
Поделиться...
Глупость предопределяет инновации в электроэнергетике
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Глупость предопределяет инновации в электроэнергетике
C горя напился - дочери погргом в ее трудах учинил, ну не как до нее не доходит - зачем надо публиковаться на сайтах РАН!@Chernov_VF пишет:Есть, если есть допуск на секретные объекты...@boris_mvr пишет:Пишите:
"Но проходят конкурсы на разработку программ для расчёта ТЭП и по-прежнему в основу закладываются неверные посылы. И даже неважно, что предлагаются ИННОВАЦИИ. А если, скажем, лицензии по работе с секретными материалами нет (для АЭС), то эти ИННОВАЦИИ фактически ничто. Таким образом, на одной чаше весов фемиды размещаются мощнейшие ИННОВАЦИИ, призванные увеличить Энергоэффективность электростанций, а на другой – глупейшая бумажка, которая элементарно покупается. И эта бумажка в вердикте перевешивает ИННОВАЦИИ.
Такой вот уровень современного конкурсного коллективного сознания.
"
У меня есть реальный шанс выиграть в этом конкурсе?
У нас его нет...![]()
Допуски... Даде с самолетом.
Меня интересует не допуск, а деньги за выигрыш! И только.
boris_mvr- Академик
Очки : 9753
Дата регистрации : 2012-10-11
Не, деньги потом...@boris_mvr пишет:C горя напился - дочери погргом в ее трудах учинил, ну не как до нее не доходит - зачем надо публиковаться на сайтах РАН!@Chernov_VF пишет:Есть, если есть допуск на секретные объекты...@boris_mvr пишет:Пишите:
"Но проходят конкурсы на разработку программ для расчёта ТЭП и по-прежнему в основу закладываются неверные посылы. И даже неважно, что предлагаются ИННОВАЦИИ. А если, скажем, лицензии по работе с секретными материалами нет (для АЭС), то эти ИННОВАЦИИ фактически ничто. Таким образом, на одной чаше весов фемиды размещаются мощнейшие ИННОВАЦИИ, призванные увеличить Энергоэффективность электростанций, а на другой – глупейшая бумажка, которая элементарно покупается. И эта бумажка в вердикте перевешивает ИННОВАЦИИ.
Такой вот уровень современного конкурсного коллективного сознания.
"
У меня есть реальный шанс выиграть в этом конкурсе?
У нас его нет...![]()
Сначала в дерьме изваляют... Я это проходил, потому и закалился к разного роду бездарного хамства...
Но попробовать можно, только на АЭС никто не пустит, т.к. там два кордона из омон.
Боюсь - терростов эти кордоны не сдержат.@Chernov_VF пишет:Не, деньги потом...@boris_mvr пишет:C горя напился - дочери погргом в ее трудах учинил, ну не как до нее не доходит - зачем надо публиковаться на сайтах РАН!
Сначала в дерьме изваляют... Я это проходил, потому и закалился к разного роду бездарного хамства...
Но попробовать можно, только на АЭС никто не пустит, т.к. там два кордона из омон.
boris_mvr- Академик
Очки : 9753
Дата регистрации : 2012-10-11
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: