Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать СИИ RISK
Поделиться...
Новости
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Путин не мертвец, чтоб его хоронить

Перейти вниз

Путин не мертвец, чтоб его хоронить Empty Путин не мертвец, чтоб его хоронить

Сообщение автор Chernov_VF в 27.06.12 18:39

newsland.ru, 19.01.2012
В своей статье "Эксперт поставил программе Путина неуд" коммунист уже разложил по полочкам морга куски проекта предвыборной программы Путина. Но не слишком ли он поторопился пропеть загробную песню?

Я понимаю, что это бы исходило не от КПСС, а от ничем себя не запятнанной партии, т.к. в сражении лучшее средство опорочить и ввести в заблуждение. Но куда вы денете из истории, сброшенные величавые колокола с церквей? Но куда вы денете ГУЛаг? Забыли? Ведь это легко может повториться, и демократию легко можно прижать. Молодёжь естественно не помнит и книжек не читает. Так что ей легко можно мозги запудрить и призывать к дурацким митингам.

Коммунист говорит: Программа, а точнее, проект предвыборной программы Путина, на мой взгляд, ещё очень сырой.

А что ещё более может сказать коммунист? Что программа Путина быстро решает все проблемы в России? На это же нужна политическая смелость перед соратниками.

Коммунист говорит: В тексте отсутствует сколько-нибудь глубокий анализ ключевых проблем, которые стоят сегодня перед страной. Они за время правления Путина не только не исчезли, но и во многом обострились.

Так это же хорошо, что обострились проблемы. Значит не всё ещё решено и есть положительная динамика. Если бы была она отрицательная, то вы бы не митинговали, а стояли бы в очередях. А ключевые проблемы всем известны: долой коррупцию и олигархов, даёшь большую зарплату и дешёвые продукты. Ну и что толку об этом трындеть, надо вкалывать, а не митинговать.

Весь текст не буду комментировать, т.к. это утомительно и неинтересно. Но замечу лишь одно, что на любой хитрый текст легко находится другой с винтом.

В заключении коммунист говорит: В нынешнем виде опубликованный текст не только не тянет на роль предвыборной программы, но и просто демонстрирует слабые знания премьера социально-экономической ситуации в России.

Понятно, что депутату Госдумы РФ 5-го созыва, члену ЦК КПРФ, полковнику ВВС Владимиру Дмитриевичу Уласу на самолёте с высоты виднее. Они же уже провозглашали, что страной должна руководить кухарка. Куда уж до неё Путину?
Chernov_VF
Chernov_VF
Академик
Академик

Сообщения : 6088
Очки : 8561
Дата регистрации : 2012-04-30
Откуда : Екатеринбург

http://www.Inform-System.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения