Последние темы
» Глобальный Проект «Умная Россия» легко обеспечит Сверхразумный Искусственный Интеллект «RISK»автор boris_mvr 09.02.24 10:30
» Ремкомплект для трансформатора ТМ, ТМГ, ТМЗ, ТМФ, ТМГФ, ТМВМ
автор Energokom 21.12.21 21:38
» Нужен выделенный сервер
автор jaedenwuckert 22.05.21 15:40
» Инженерно-технические работы в СПБ
автор jaedenwuckert 25.02.21 16:47
» Флаги стран мира
автор jaedenwuckert 20.02.21 21:29
» Расходные материалы для лазерной резки
автор jaedenwuckert 15.02.21 18:47
» Официальный сайт медицинского портала
автор jaedenwuckert 26.01.21 20:51
Поделиться...
Новости
Инструменты оптимизации ТЭП электростанции
Участников: 2
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Инструменты оптимизации ТЭП электростанции
Эти игры давно уже забросил, политикой не интересуюсь, Почему?
Крепче спишь, пищеварение не нарушается, намного более спокоен стал и так далее. Ну зачем мне бессонницу наживать?
Крепче спишь, пищеварение не нарушается, намного более спокоен стал и так далее. Ну зачем мне бессонницу наживать?
boris_mvr- Академик
Очки : 10336
Дата регистрации : 2012-10-11
Не стоит она никаких усилий, расчеты делал ведь ..
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:Не стоит она никаких усилий, расчеты делал ведь ..
Расчёты делал разные: математические, логические, вероятностные, психологические и т.д. И все эти расчёты подтверждают мою правоту. Огромный мой опыт подсказывает, что можно добиться положительного результата и в этих условиях. Я всегда был на переднем крае, и от моего успеха зависил успех других. И я ни разу не подводил. Да, сейчас новая ситуация. Но я не привык отступать!
Прорвёмся!!!
Надежда юношей питает, ..
boris_mvr- Академик
В истории Франции, перед началом коммуны ихней, один француз провел провел анализ событий, применяя исторический подход (он вошел в историю, о нем пишут) сказал своим родным - собирайте все самое ценной и уезжаем из Парижа, завтра будет поздно. Завтра полились реки крови ..
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:Надежда юношей питает, ..
По физическому возрасту я наверняка старше вас, а вот задору на 30 лет моложе!!!
1947 года. В отношении задора - смотря в чем он заключается. Мой прогноз будущего меня не радует, на этом фоне задор выглядит как пир среди чумы.
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:1947 года. В отношении задора - смотря в чем он заключается. Мой прогноз будущего меня не радует, на этом фоне задор выглядит как пир среди чумы.
Я с февраля 1946 года. Я почему-то не могу предвидеть будущее. Но и нельзя сказать, что живу только настоящим, а иначе бы не шебуршил лапками. Придерживаюсь принципа, что никто не постучится ко мне в дверь и не предложит прекрасное настоящее, если я сам эту дверь не открою и не захвачу это прекрасное для себя.
Тоже водолей, 4 февраля. Раньше черный ворон стучался в дверь и "предлагал светлое будущее, например, в Гулаге.."
"Я почему-то не могу предвидеть будущее".
Будущее скрыто от нас, но мы можем отследить изменение направления контекста и сделать вывод. Так предсказывали значимые события еще 800 лет до нашей эры. Откуда знаю? Читал работы ученых того времени, все просто.
"Я почему-то не могу предвидеть будущее".
Будущее скрыто от нас, но мы можем отследить изменение направления контекста и сделать вывод. Так предсказывали значимые события еще 800 лет до нашей эры. Откуда знаю? Читал работы ученых того времени, все просто.
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:"Я почему-то не могу предвидеть будущее".
Здорого, у нас одинаковый день рождения!
Я слышал теорию, что человек сам себе программирует продолжительность жизни. Если отец и мать оба умирают, скажем, в 70 лет. Дети об этом знают и у них это отпечатывается в мозгу. В процессе жизни они подсознательно сравнивают свой возраст с кончиной родителей, тем самым себя зомбируя и подготавливая именно к этому году. И чем ближе, тем чаще. В итоге доживают только до 70 лет.
Так надо ли думать о будущем и не лучше ли вершить настоящее?
Последний раз редактировалось: Chernov_VF (10.11.12 18:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Не во всем Вы правы. есть и бессмертные, живут среди нас, например, лучше не приводить, а то это надолго.
Вершить настоящее? Не знаю что вершить, если честно.
Вершить настоящее? Не знаю что вершить, если честно.
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:Не во всем Вы правы. есть и бессмертные, живут среди нас, например, лучше не приводить, а то это надолго.
Если есть бессмертные (только не душа, а именно материальное тело), значит родители были бессмерными (допускаю инопланетян).
boris_mvr пишет:Вершить настоящее? Не знаю что вершить, если честно.
А если ваши знания направить в сторону предупреждения АВАРИЙ.
Это может быть вообще любое предприятие. Мне кажется, что эти вопросы вообще не решены и никто не знает, как их решать. А я знаю, т.к. этой проблемой интересуюсь давно.
Сейчас подготовил новый пресс-релиз на эту тему "Логика предупреждения Аварий", завтра размещу.
"А если ваши знания направить в сторону предупреждения АВАРИЙ"
Можно и этим заняться, если есть спрос. Дайте мне ссылку на Ваш материал, проанализирую досконально, опишу подход к анализу, если хотите.
Можно и этим заняться, если есть спрос. Дайте мне ссылку на Ваш материал, проанализирую досконально, опишу подход к анализу, если хотите.
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:Можно и этим заняться, если есть спрос. Дайте мне ссылку на Ваш материал, проанализирую досконально, опишу подход к анализу, если хотите.
https://e-generation.forum2x2.ru/t187-topic
Понял, обязательно посмотрю.
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:Понял, обязательно посмотрю.
Вчера разместил новую:
https://e-generation.forum2x2.ru/t192-topic
Сегодня смотрел и новую. Метод лучше заменить на подход, потом опишу модельный подход к разработке системы.
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:Сегодня смотрел и новую. Метод лучше заменить на подход, потом опишу модельный подход к разработке системы.
Это Пресс-релиз, а не руководство к действию. Здесь описывается, что есть проблема и она никем не решается...
Просто констатация факта, жаль..
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:Просто констатация факта, жаль..
Но её легко реализовать без программирования на нашей MES-Системе.
Не спорю.
Это только один из контекстов.
Пресс-релиз должен обладать полнотой, а ее нет. Возьмем к примеру тезис на 1 лист, как у Вас. Так вот тезис этот обязан осветить всю проблему и ее решение. а у Вас только одна из проблем.
Пресс-релиз должен обладать полнотой, а ее нет. Возьмем к примеру тезис на 1 лист, как у Вас. Так вот тезис этот обязан осветить всю проблему и ее решение. а у Вас только одна из проблем.
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:Не спорю.
С вами полностью согласен. Но у меня другая цель...
Хорошо, согласно вашим рекомендациям я всё написал и распространил. А завтра я что писать буду? Если не буду, то через неделю, месяц меня, как и не было. Не могу же я распространять одно и тоже.
Моя цель - создать ауру в интернете о нашей Системе. Она может быть и отрицательной, но она должна быть. Зачем?
Я верю в победу здравого рассудка...
Это продолжить мы сможем всегда, так что аура не померкнет. У меня есть почта, более подробно там осветим все, решение тоже. Обсуждать это тоже можно до бесконечности. Но Вы это должны решить, пусть пока и несколько контекстов, главное, что система потянет..
"Хорошо, согласно вашим рекомендациям я всё написал и распространил. А завтра я что писать буду?"
Вы и никто другой НИКОГДА все эти контексты ФИЗИЧЕСКИ НЕ ОПИШИТЕ, не говоря уже об их решении. Я могу разработать такую систему в тандеме с Вашим программистом, он должен понимать все, и сам многое писать. Тогда это будет Вашим, а не моим. Такую систему Вы можете распространять везде. У меня есть скайп, почта, этого достаточно. Как смотрите на это? Кстати, патент тоже Ваш будет. Меня туда включать не надо, только дочь. Оформить его смогу по своим каналам.
"Хорошо, согласно вашим рекомендациям я всё написал и распространил. А завтра я что писать буду?"
Вы и никто другой НИКОГДА все эти контексты ФИЗИЧЕСКИ НЕ ОПИШИТЕ, не говоря уже об их решении. Я могу разработать такую систему в тандеме с Вашим программистом, он должен понимать все, и сам многое писать. Тогда это будет Вашим, а не моим. Такую систему Вы можете распространять везде. У меня есть скайп, почта, этого достаточно. Как смотрите на это? Кстати, патент тоже Ваш будет. Меня туда включать не надо, только дочь. Оформить его смогу по своим каналам.
boris_mvr- Академик
boris_mvr пишет:Вы и никто другой НИКОГДА все эти контексты ФИЗИЧЕСКИ НЕ ОПИШИТЕ, не говоря уже об их решении. Я могу разработать такую систему в тандеме с Вашим программистом, он должен понимать все, и сам многое писать. Тогда это будет Вашим, а не моим. Такую систему Вы можете распространять везде. У меня есть скайп, почта, этого достаточно. Как смотрите на это? Кстати, патент тоже Ваш будет. Меня туда включать не надо, только дочь. Оформить его смогу по своим каналам.
К сожалению, есть несколько НО:
1) Без конкретного Договора с конкретной Электростанцией за конкретную работу не берусь, т.к. уже наработался...
2) Я не технолог, чтоб заниматься описанием, которое необходимо для конкретной электростанции.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4