Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать СИИ RISK
Поделиться...
Новости
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Петербургская энергетическая компания нанесла городу убытков на 474 млн рублей

Перейти вниз

Стыдно Петербургская энергетическая компания нанесла городу убытков на 474 млн рублей

Сообщение автор Zlodey в 09.04.13 19:07

http://pronedra.ru/energy/2013/04/09/hisheniya-sredstv-na-energetiku-v-spb/

Нарушения, которые допускались в работе компании «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга», за 2,5 года привели к бюджетным убыткам в сумме 474 млн рублей. Ущерб нанесен не только вследствие халатности и волокиты, но и путем хищений финансовых средств.

Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга завершила проверку деятельности компании «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» за период с 2010 года до первого полугодия 2012 года включительно.

Итоги проверки были озвучены в ходе заседания парламентского комитета по вопросам бюджета и финансов города. Выяснилось, что действия руководства компании привели к нанесению ущерба бюджету Санкт-Петербурга в размере 474 млн рублей. Львиная доля ущерба была нанесена в результате преступного затягивания сроков проведения ремонтных работ на существующих сетях, а также строительства новых.

Кроме того, вскрыты факты хищений финансовых средств, которые были «отмыты» с помощью документального оформления прокладки новых труб, в то время как на самом деле укладывались старые. Также помещения «Топливно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга» сдавались в аренду без заключения договоров. Только это нанесло бюджету города убытки в размере 1,35 млн рублей в виде недополученных налоговых отчислений.
Zlodey
Zlodey
Бакалавр
Бакалавр

Сообщения : 108
Очки : 413
Дата регистрации : 2012-06-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения