Последние темы
» Глобальный Проект «Умная Россия» легко обеспечит Сверхразумный Искусственный Интеллект «RISK»автор boris_mvr 09.02.24 10:30
» Ремкомплект для трансформатора ТМ, ТМГ, ТМЗ, ТМФ, ТМГФ, ТМВМ
автор Energokom 21.12.21 21:38
» Нужен выделенный сервер
автор jaedenwuckert 22.05.21 15:40
» Инженерно-технические работы в СПБ
автор jaedenwuckert 25.02.21 16:47
» Флаги стран мира
автор jaedenwuckert 20.02.21 21:29
» Расходные материалы для лазерной резки
автор jaedenwuckert 15.02.21 18:47
» Официальный сайт медицинского портала
автор jaedenwuckert 26.01.21 20:51
Поделиться...
Новости
Система ТОР предприятия
Страница 1 из 1
Система ТОР предприятия
Здравствуйте коллеги!
Прошу вашей помощи в таком вопросе.
Недавно наше предприятие посетила инспекция по энергонадзору и нашла существенное, на их взгляд, нарушение - "отсутствие документации по ТОР". У нас есть обычные графики ППР, расписанные на год вперед, но инспектора это не устроило, он требует, дословно, "разработать систему ТОР для предприятия"!
Главный энергетик поручил это дело мне (я стал его замом совсем недавно).
Что такое ОСТОРЭ я хорошо знаю - по сути это учебник-справочник, но как разработать систему ТОР для предприятия (тем более в короткие сроки) я что то не совсем понимаю. Чем она должна отличаться от имеющихся графиков ППР?
Прошу помощи в разрешении этого вопроса! В идеале мне подошла бы в качестве примера готовая система ТОР для любой организации, эксплуатирующей электроустановки. Ведь мы в любом случае работали и будем работать по нашим графикам ППР, а разработка о которой я пишу нужна лишь для отчетности, для "зачета".
Заранее благодарю всех ответивших!
Прошу вашей помощи в таком вопросе.
Недавно наше предприятие посетила инспекция по энергонадзору и нашла существенное, на их взгляд, нарушение - "отсутствие документации по ТОР". У нас есть обычные графики ППР, расписанные на год вперед, но инспектора это не устроило, он требует, дословно, "разработать систему ТОР для предприятия"!
Главный энергетик поручил это дело мне (я стал его замом совсем недавно).
Что такое ОСТОРЭ я хорошо знаю - по сути это учебник-справочник, но как разработать систему ТОР для предприятия (тем более в короткие сроки) я что то не совсем понимаю. Чем она должна отличаться от имеющихся графиков ППР?
Прошу помощи в разрешении этого вопроса! В идеале мне подошла бы в качестве примера готовая система ТОР для любой организации, эксплуатирующей электроустановки. Ведь мы в любом случае работали и будем работать по нашим графикам ППР, а разработка о которой я пишу нужна лишь для отчетности, для "зачета".
Заранее благодарю всех ответивших!
САМ- Сообщения : 1
Очки : 5
Дата регистрации : 2012-10-10