Последние темы
» Глобальный Проект «Умная Россия» легко обеспечит Сверхразумный Искусственный Интеллект «RISK»автор boris_mvr 09.02.24 10:30
» Ремкомплект для трансформатора ТМ, ТМГ, ТМЗ, ТМФ, ТМГФ, ТМВМ
автор Energokom 21.12.21 21:38
» Нужен выделенный сервер
автор jaedenwuckert 22.05.21 15:40
» Инженерно-технические работы в СПБ
автор jaedenwuckert 25.02.21 16:47
» Флаги стран мира
автор jaedenwuckert 20.02.21 21:29
» Расходные материалы для лазерной резки
автор jaedenwuckert 15.02.21 18:47
» Официальный сайт медицинского портала
автор jaedenwuckert 26.01.21 20:51
Поделиться...
Новости
Новое понимание MES-Системы «MES-T2 2012» для электростанций
Участников: 2
Страница 15 из 18
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Re: Новое понимание MES-Системы «MES-T2 2012» для электростанций
Посмотрел в интернете ПРЕДИКАТОВ ИСЧИСЛЕНИЕ... Ничего особенного не увидел...boris_mvr пишет:Поэтому не могу назвать себя знатоком математической логики, но исчислением предикатов, трех и многозначной логикой владею прилично.
В настоящее время логика переживает кризис...
На это я отвечу очень просто: можно знать и даже владеть многозадачной логикой, но не уметь соображать...
Гениальность заключается именно в том, чтобы в сложных вещах видеть простоту.
Это же касается и логики.
Любую простую истину можно так замохорить, но это не есть гениальность...
Пишите.
"Гениальность заключается именно в том, чтобы в сложных вещах видеть простоту."
1. Видеть простоту в сложных вещах называют мудростью, вообще-то.
2. В исключении предикатов ничего сложного нет, если не лезть в основы. Но вот многозначные логики достаточно сложны.
3. Об умении соображать речь не идет вообще - сегодня день прощения, а вы соображать что-то решили, интересно что?
"Гениальность заключается именно в том, чтобы в сложных вещах видеть простоту."
1. Видеть простоту в сложных вещах называют мудростью, вообще-то.
2. В исключении предикатов ничего сложного нет, если не лезть в основы. Но вот многозначные логики достаточно сложны.
3. Об умении соображать речь не идет вообще - сегодня день прощения, а вы соображать что-то решили, интересно что?
boris_mvr- Академик
Очки : 10336
Дата регистрации : 2012-10-11
О мат. логике
В основе лежит алгебра Буля, изучение ее вам ничего не даст, как и мне, только разочарование.
Изучал ее только ради поиска ключа к пониманию окружающего нас Мира.
Информодинамика дала мне методологию и возможность решать те проблемы, которые в математике считались не решенными. Вот и все.
В основе лежит алгебра Буля, изучение ее вам ничего не даст, как и мне, только разочарование.
Информодинамика дала мне методологию и возможность решать те проблемы, которые в математике считались не решенными. Вот и все.
boris_mvr- Академик
Интеллектуальные системы управления появились уже на Форексе!
Вот куда надо усилия направлять!
Вот куда надо усилия направлять!
boris_mvr- Академик
Вы достаточно смешно рассуждаете...boris_mvr пишет:О мат. логике
Это выглядит так: Изучение Delphi мне ничего не дало...
Так оно и не может дать...
Любые инструменты надо уметь использовать для достижения поставленной цели...
Так, информодинамику я не смог использовать для расширения возможностей именно в той области, в которой я специализируюсь.
Так оно и есть, мой далекий друг, ставший мне близким!
Вы уедаете меня весьма успешно, я вас, главное, чтобы в душе что-то происходило, были сдвиги и подвижки, а то, как в болоте..., В этом все и дело. Если мои знания и опыт никому не нужны в нашей стране, так хоть друг над другом посмеяться. И то прекрасно! Мои возможности не соответствуют моим желаниям. Это плохо. Голосу и зову души уже верю безоговорочно. Эта вера спасла мне жизнь, десятки тысяч погибли...
Захотите спросить - отвечу.
Теперь нападу.
Пишите:
"Вы достаточно смешно рассуждаете...
Так, информодинамику я не смог использовать для расширения возможностей именно в той области, в которой я специализируюсь."
Смысла уже не вижу в нападении, информодинамика мне много дала! Значит не поняли и не разобрались. Писал, давайте, что-нибудь сделаем по ней. Правильно говорю?
Вы уедаете меня весьма успешно, я вас, главное, чтобы в душе что-то происходило, были сдвиги и подвижки, а то, как в болоте..., В этом все и дело. Если мои знания и опыт никому не нужны в нашей стране, так хоть друг над другом посмеяться. И то прекрасно! Мои возможности не соответствуют моим желаниям. Это плохо. Голосу и зову души уже верю безоговорочно. Эта вера спасла мне жизнь, десятки тысяч погибли...
Захотите спросить - отвечу.
Теперь нападу.
Пишите:
"Вы достаточно смешно рассуждаете...
Так, информодинамику я не смог использовать для расширения возможностей именно в той области, в которой я специализируюсь."
Смысла уже не вижу в нападении, информодинамика мне много дала! Значит не поняли и не разобрались. Писал, давайте, что-нибудь сделаем по ней. Правильно говорю?
boris_mvr- Академик
НЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ!boris_mvr пишет:Смысла уже не вижу в нападении, информодинамика мне много дала! Значит не поняли и не разобрались. Писал, давайте, что-нибудь сделаем по ней. Правильно говорю?
Как это понимать: Что-нибудь сделаем? Это с одной стороны Учитель, а с другой полнейший балван, засевший во мне...
Я чрезмерно конкретен, может поэтому и не осознал информодинамику. Но я отдаю себе отчёт, что если ей серьёзно занимаются уважаемые в научных кругах люди, то что-то в ней действительно есть. Только что? Как это почувствовать? Как найти этот ключик?
Здесь все призывы "за Советскую Власть" ничего не дадут. Я должен допереть сам. Желание есть. Чувствую, что это мне со своей Системой может помочь идти дальше.
Но с одной стороны есть инерционность моего мышления, а с другой - паника перед непонятным и злость на самого себя, что не могу прочухать суть. А в этом деле всё это только непреодилимое препятствие.
Считаю, что любое изучение нового должно раскручиваться по спирали. Но следует четко знать с чего начать раскручивать... Вот это-то начало в информодинамике я и не могу найти.
Пишите:
"НЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ!"
Поверьте, ничего не изменится, если говорить буду иначе. Почему? Поставьте на лист бумаги точку. К ней сколько угодно направлений! Так и у вас. Если хотите понять, то надо создать интеллектуальную систему с нуля, обсуждая каждый шаг. А то только думаю его сделать, а вы мне по голове..
Да.. Простой уральский парень!
Честно - сам не знаю, что лучше. Понимаю, что Государству я не нужен.
"НЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ!"
Поверьте, ничего не изменится, если говорить буду иначе. Почему? Поставьте на лист бумаги точку. К ней сколько угодно направлений! Так и у вас. Если хотите понять, то надо создать интеллектуальную систему с нуля, обсуждая каждый шаг. А то только думаю его сделать, а вы мне по голове..
Да.. Простой уральский парень!
Честно - сам не знаю, что лучше. Понимаю, что Государству я не нужен.
boris_mvr- Академик
"Считаю, что любое изучение нового должно раскручиваться по спирали. Но следует четко знать с чего начать раскручивать... Вот это-то начало в информодинамике я и не могу найти."
И не найдете конкретных решений!
Проработал не одну сотню публикаций, вот и родилось свое решение..
Почему не найдете готовых решений?
Потому, что таких решений может быть сколько угодно, единственного и верного не существует.
Вот вам план обоснования трансляции (построения экзэшника)
Дам методом аналогий на примере программы для решения задачи оптимизации.
Программа создается для решения определенного класса задач. Если задачи не большие или средней размерности, то выгоднее описать ее в блокноте. Есть готовые элементы (ДЛЛ) для работы с текстом. Вот и все решение.
Мир дуален! Значит всегда найдется задача, решать которую выгоднее так. Открыть проект и описать эту задачу ее в модулях, затем откомпилировать и запустить на решение. Выигрыш в скорости - очевиден. Если опишите 1 и 2 производные, то в точности.
А у вас 300 станций! Вывод сами сделаете.
Зачем вам может понадобиться интеллектуальная система?
На мой взгляд вам вообще ничего не надо - решать нечего!
Плюсы кратко опишу. БД и конструктор - для любых приложений. Что в конструкторе написали, то и появится в приложении. Внесли в конструкторе изменения, они появятся в приложении. Это уже 99% работы готовой. Остальные проценты связаны с уникальностью каждого приложения. Это делается под заказчика. Все это можно назвать автоматизацией разработки.
Вопрос в том, что эти разработки никому не нужны!
И не найдете конкретных решений!
Проработал не одну сотню публикаций, вот и родилось свое решение..
Почему не найдете готовых решений?
Потому, что таких решений может быть сколько угодно, единственного и верного не существует.
Вот вам план обоснования трансляции (построения экзэшника)
Дам методом аналогий на примере программы для решения задачи оптимизации.
Программа создается для решения определенного класса задач. Если задачи не большие или средней размерности, то выгоднее описать ее в блокноте. Есть готовые элементы (ДЛЛ) для работы с текстом. Вот и все решение.
Мир дуален! Значит всегда найдется задача, решать которую выгоднее так. Открыть проект и описать эту задачу ее в модулях, затем откомпилировать и запустить на решение. Выигрыш в скорости - очевиден. Если опишите 1 и 2 производные, то в точности.
А у вас 300 станций! Вывод сами сделаете.
Зачем вам может понадобиться интеллектуальная система?
На мой взгляд вам вообще ничего не надо - решать нечего!
Плюсы кратко опишу. БД и конструктор - для любых приложений. Что в конструкторе написали, то и появится в приложении. Внесли в конструкторе изменения, они появятся в приложении. Это уже 99% работы готовой. Остальные проценты связаны с уникальностью каждого приложения. Это делается под заказчика. Все это можно назвать автоматизацией разработки.
Вопрос в том, что эти разработки никому не нужны!
boris_mvr- Академик
Всё что вы пишите, это вы пишите о нашей Системе.
То что в информодинамике не за что ухватиться для затравки, это не делает ей честь. Когда всё так размыто, то и, следовательно, каждый, прикрываясь понятием - информодинамика, может с уверенностью говорить, что его система соответствует этой информодинамике. И возразить нечем, раз нет чётких определений.
То что в информодинамике не за что ухватиться для затравки, это не делает ей честь. Когда всё так размыто, то и, следовательно, каждый, прикрываясь понятием - информодинамика, может с уверенностью говорить, что его система соответствует этой информодинамике. И возразить нечем, раз нет чётких определений.
Отвечаю кратко: вы же ее читали и изучали.
Это не так. Посмотрите логическую схему такой системы и взаимосвязь ее частей (тройка СУО). Если у кого-то также - значит система соответствует этой информодинамике. Если нет, то нет. Вот вам и критерий соответствия. Просто, реальных систем может быть много, ведь цели-то у всех разные!
Пишу кратко, вы ж ее читали и изучали.
Это не так. Посмотрите логическую схему такой системы и взаимосвязь ее частей (тройка СУО). Если у кого-то также - значит система соответствует этой информодинамике. Если нет, то нет. Вот вам и критерий соответствия. Просто, реальных систем может быть много, ведь цели-то у всех разные!
Пишу кратко, вы ж ее читали и изучали.
boris_mvr- Академик
Посмотрел здесь о СУО:boris_mvr пишет:Это не так. Посмотрите логическую схему такой системы и взаимосвязь ее частей (тройка СУО). Если у кого-то также - значит система соответствует этой информодинамике. Если нет, то нет. Вот вам и критерий соответствия.
http://inftech.webservis.ru/it/information/infmach/gl_4.html
И что? Голые тезисы... А что же дальше... Пропасть...
Вот вывод в этом тексте:
Интеллектуальный процесс состоит в выборе одного из множества контекстов, выработанных информационной машиной (к нему целесообразно отнести и процесс предварительного разделения “опосредуемых реальным миром” контекстов и контекстов “виртуальных”), а также в сопряжении каждого последующего выбора с выборами (решениями), принятыми на предыдущих этапах общения.
Внимательно прочитал 100 раз и ни на грамм не обогатился в смысле практического использования оного. Но если нет пользы лично для меня, даже допустив, что я дремучий болван, то, следовательно, это элементарная академическая болтовня.
Ответ:
Что вы читаете? Не трудно скачать монографию и прочесть там. Материал там изложен очень подробно и понятно.
Вы читали тезисы, по ним определяют - стоит ли читать монографию...
Все торопитесь, вот и результат..
Давайте опишу наиболее распространенную реализацию процесса СУО так.
1. Все приложения закрыты. В конструкторе дал такое оповещение.
2. Изменяю описание какого-то информационного объекта. Я - субъект.
3. Сохраняю изменения в БД. Это управляющее воздействие.
4. Теперь я должен получить ответ от БД, согласится ли она с этими изменениями? Правильно ли ею понят контекст? Для получения ответа я должен стать объектом, а БД субъектом. Иными словами, меняемся местами.
5. Если ответ будет положительным, то сохраняем изменения в БД. Когда будут открыты приложения - все изменения там появятся. Если ответ отрицательный, то это означает нарушение целостности данных и потерю накопленной информации. В конечном счете решение принимает человек, пока так. Поэтому здесь может быть множество разных вариантов. Их не описываю.
Что вы читаете? Не трудно скачать монографию и прочесть там. Материал там изложен очень подробно и понятно.
Вы читали тезисы, по ним определяют - стоит ли читать монографию...
Все торопитесь, вот и результат..
4. Теперь я должен получить ответ от БД, согласится ли она с этими изменениями? Правильно ли ею понят контекст? Для получения ответа я должен стать объектом, а БД субъектом. Иными словами, меняемся местами.
5. Если ответ будет положительным, то сохраняем изменения в БД. Когда будут открыты приложения - все изменения там появятся. Если ответ отрицательный, то это означает нарушение целостности данных и потерю накопленной информации. В конечном счете решение принимает человек, пока так. Поэтому здесь может быть множество разных вариантов. Их не описываю.
boris_mvr- Академик
ВО КАК ЗАМАХОРЕНО!!!boris_mvr пишет:
У меня в Системе всё тоже самое делается, но только без понтов...
База данных, когда преобразуется из объекта в субъект, то осуществляет те же контролирующие функции, что и компилятор, только без преобразования кода.
Моё мнение, что у вас описано наихудшее решение. И хвалиться здесь нечем.
А насчёт целостности данных хочется заметить следующее: Надо Систему создавать не по информодинамике, а по уму.
У нас вообще такого понятия нет, что кто-то где-то может пропасть, если конечно соблюдать дисциплину хранения информации. Даже если принудительно вырубить сеть в процессе записи информации в БД, то ничего страшного нет. После включения БД сама восстановится.
А монографию я просматривал... Но что-то меня ничего не зацепило... Может мы ушли на много дальше этой монографии?
"ВО КАК ЗАМАХОРЕНО!!!"
Также замахорено и в qW, но qW широко используется во всем Мире. Его создатели смогли добиться известности и внедрения во всех областях знаний.
Считаете, что лучше у вас - только порадуюсь этому от всей души и пожелаю вам добиться такого же результата.
Скажите - в чем причина такого успеха этой замахоренности?
Также замахорено и в qW, но qW широко используется во всем Мире. Его создатели смогли добиться известности и внедрения во всех областях знаний.
Считаете, что лучше у вас - только порадуюсь этому от всей души и пожелаю вам добиться такого же результата.
boris_mvr- Академик
Вопрос только в деньгах на раскрутку - чудес нет!!!boris_mvr пишет:
Неужели только этим и объясняется "успех" ваших пресс-релизов от публикаций об очередных внедрениях qW?
boris_mvr- Академик
qW это не наш выбор...boris_mvr пишет:Неужели только этим и объясняется "успех" ваших пресс-релизов от публикаций об очередных внедрениях qW?
Чем вы тогда объясняете "успех" ваших пресс-релизов?
Может выбором других фирм не в вашу пользу, ведь вы раскручиваете свой продукт, создавая релизы?
Можете меня поздравить - решил очередную проблему в математике с помощью информодинамики, естественно, а вы все замахорено, да замахорено.
Думаю, что нашел причину - почему затормозилось ваше внедрение. Вот вы пишите, что программы надо создавать по уму. Поймите, что это невольно наводит мысль об эталоне такого ума. Вот и обиделись энергетические компании. Да вы и сами бы обиделись, если вам так ответить! Вот вам и причина..
Может выбором других фирм не в вашу пользу, ведь вы раскручиваете свой продукт, создавая релизы?
Можете меня поздравить - решил очередную проблему в математике с помощью информодинамики, естественно, а вы все замахорено, да замахорено.
Думаю, что нашел причину - почему затормозилось ваше внедрение. Вот вы пишите, что программы надо создавать по уму. Поймите, что это невольно наводит мысль об эталоне такого ума. Вот и обиделись энергетические компании. Да вы и сами бы обиделись, если вам так ответить! Вот вам и причина..
boris_mvr- Академик
КРИТИКУ ПРИНИМАЮ... ОНА СПРАВЕДЛИВА!!!
Но когда мышка в лабиринте ищет выход, то она тычется во всё, что встречается на её пути. И не её вина, что ей приходится натыкаться и на неприятные для других моменты. Но у мышки, как и у меня, нет иного выхода, как использовать метод проб и ошибок.
Хоть я и не теоретик, но возможно я решу проще, не прибегая к помощи информодинамики.
Но когда мышка в лабиринте ищет выход, то она тычется во всё, что встречается на её пути. И не её вина, что ей приходится натыкаться и на неприятные для других моменты. Но у мышки, как и у меня, нет иного выхода, как использовать метод проб и ошибок.
Я не раскручиваю свою Систему, а просто пытаюсь скрежетать, чтоб о ней не забыли.boris_mvr пишет:Чем вы тогда объясняете "успех" ваших пресс-релизов?
Мне очень это интересно. Буду вам признателен, если вы сообщите о проблеме в математике до того и после того, т.е. как именно информодинамика помогла.boris_mvr пишет:Можете меня поздравить - решил очередную проблему в математике с помощью информодинамики, естественно, а вы все замахорено, да замахорено.
Хоть я и не теоретик, но возможно я решу проще, не прибегая к помощи информодинамики.
Я согласен, что некорректность в высказываниях не помощник. Но здесь иная ситуация. Это как у артистов, которые специально инициируют скандал, что снова быть на слуху.boris_mvr пишет:Думаю, что нашел причину - почему затормозилось ваше внедрение. Вот вы пишите, что программы надо создавать по уму. Поймите, что это невольно наводит мысль об эталоне такого ума. Вот и обиделись энергетические компании. Да вы и сами бы обиделись, если вам так ответить! Вот вам и причина..
"Я не раскручиваю свою Систему, а просто пытаюсь скрежетать, чтоб о ней не забыли."
Вот вам подход, аналогия такова. Деньги создаются на идеях, Очень большие деньги - на сумасшедших идеях. А так вы создаете то, что никто не читает, то есть занимаетесь трудом Сизифа!
"Мне очень это интересно. Буду вам признателен, если вы сообщите о проблеме в математике до того и после того, т.е. как именно информодинамика помогла.
Хоть я и не теоретик, но возможно я решу проще, не прибегая к помощи информодинамики."
Пример. Наш алгоритм линейного программирования есть специализированный вариант метода исключения Гаусса. Именно это делает интеграцию стратегии выбора ведущего элемента в ньютоновские методы возможной. Сам подхд информодинамический описал и выслал вам. Это статья.
"Я согласен, что некорректность в высказываниях не помощник. Но здесь иная ситуация. Это как у артистов, которые специально инициируют скандал, что снова быть на слуху."
Это называется "Черный пиар"
Как у меня развивался информодинамический подход?
1. Управление процессами описал еще на VB6. Как только появлялась новая среда - вносил изменения. Сколько лет эта система была востребована! Все имеет начало и конец. Исчезли процессы - исчез бизнес. Выкинул эту систему и занялся другим - применением информодинамического подхода к изобретению алгоритмов. Например, алгоритмов, позволяющих по кубическому закону уменьшить время счета по сравнению с известными. И так далее, не буду грузить.
2. Алгоритмы были внедрены в системы управления технологическими процессами.
3. Сейчас не куда внедрять что-либо вообще. А так жаловаться, что не внедрил грешно.
4. Сделал и прогноз будущего, отнеситесь к этому серьезно.
Последствия событий на Кипре. Если у вас есть сбережения и вы их держите в банке, то снимите и держите дома. К осени вы это сделать не сможете... Детали не раскрываю, вам это не надо, сообщаю только результат.
Вот вам подход, аналогия такова. Деньги создаются на идеях, Очень большие деньги - на сумасшедших идеях. А так вы создаете то, что никто не читает, то есть занимаетесь трудом Сизифа!
"Мне очень это интересно. Буду вам признателен, если вы сообщите о проблеме в математике до того и после того, т.е. как именно информодинамика помогла.
Хоть я и не теоретик, но возможно я решу проще, не прибегая к помощи информодинамики."
Пример. Наш алгоритм линейного программирования есть специализированный вариант метода исключения Гаусса. Именно это делает интеграцию стратегии выбора ведущего элемента в ньютоновские методы возможной. Сам подхд информодинамический описал и выслал вам. Это статья.
"Я согласен, что некорректность в высказываниях не помощник. Но здесь иная ситуация. Это как у артистов, которые специально инициируют скандал, что снова быть на слуху."
Как у меня развивался информодинамический подход?
1. Управление процессами описал еще на VB6. Как только появлялась новая среда - вносил изменения. Сколько лет эта система была востребована! Все имеет начало и конец. Исчезли процессы - исчез бизнес. Выкинул эту систему и занялся другим - применением информодинамического подхода к изобретению алгоритмов. Например, алгоритмов, позволяющих по кубическому закону уменьшить время счета по сравнению с известными. И так далее, не буду грузить.
2. Алгоритмы были внедрены в системы управления технологическими процессами.
3. Сейчас не куда внедрять что-либо вообще. А так жаловаться, что не внедрил грешно.
4. Сделал и прогноз будущего, отнеситесь к этому серьезно.
Последствия событий на Кипре. Если у вас есть сбережения и вы их держите в банке, то снимите и держите дома. К осени вы это сделать не сможете... Детали не раскрываю, вам это не надо, сообщаю только результат.
boris_mvr- Академик
Позволю не согласиться категорически.boris_mvr пишет:"Я не раскручиваю свою Систему, а просто пытаюсь скрежетать, чтоб о ней не забыли."
Например, вот здесь инициирована полемика:
http://professionali.ru/Soobschestva/energetika/rossijskie-elektrostantsii-vsegda-budut-menee-92700835/#topic
Таких размещений несколько десятков и соответственно их читают.
Залез даже на сайт "Большое Правительство" (я - четвёртый в комментариях):
http://большоеправительство.рф/debate/5143/
На данном портале у этой статьи 20582 просмотров:
http://publishernews.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?id=423291
А всего просмотров - 97504
Как видите читают...
Статью не получал...boris_mvr пишет:"Мне очень это интересно. Буду вам признателен, если вы сообщите о проблеме в математике до того и после того, т.е. как именно информодинамика помогла.
Когда мне нужен был алгорит решения, то в интернете нашёл и реализовал, но сделал с возможностью вычисления результата даже когда и нет решения.
А чем он плох? Любая публикация тоже пиар. И вообще, любой чих это также пиар.boris_mvr пишет:"Я согласен, что некорректность в высказываниях не помощник. Но здесь иная ситуация. Это как у артистов, которые специально инициируют скандал, что снова быть на слуху."
Посмотрел о кубическом законе взаимности:boris_mvr пишет:занялся другим - применением информодинамического подхода к изобретению алгоритмов. Например, алгоритмов, позволяющих по кубическому закону уменьшить время счета по сравнению с известными.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/991720
Теоретикам возможно интересно.
Это всё равносильно, как один чудак в деревне из подручных материалов сооружает самолёт, другой увлекается рыбалкой, а третий марки собирает.
У всех своё хобби...
"Посмотрел о кубическом законе взаимности:
Это всё равносильно, как один чудак в деревне из подручных материалов сооружает самолёт, другой увлекается рыбалкой, а третий марки собирает.
У всех своё хобби... "
Какое к этому имеет отношение этот закон? Интересно..
Пишу ведь о кубическом законе уменьшения времени счета. В сравнении с известными алгоритмами, разумеется. Вот это имеет отношение к практике прямое. Его внедрение для управления процессом очистки диз. топлив есть.
"Позволю не согласиться категорически.
http://professionali.ru/Soobschestva/energetika/rossijskie-elektrostantsii-vsegda-budut-menee-92700835/#topic
Как видите читают... "
Уверен, что ни одного вопроса вам так и не задали. Знаете почему?
"А чем он плох? Любая публикация тоже пиар. И вообще, любой чих это также пиар."
У вас ведь работа серьезная, к ней и серьезно относится надо. Возможно вы готовитесь выступить на сцене? Юмора там хватает...
"Статью не получал...
Когда мне нужен был алгорит решения, то в интернете нашёл и реализовал, но сделал с возможностью вычисления результата даже когда и нет решения.
"
1. Описание алгритма выслал вместе с программой, там и описание технологии эффекта контекста.
2. Пишите: "...но сделал с возможностью вычисления результата даже когда и нет решения..." Что же тогда вы решаете? Это находка для Задорнова!
У всех своё хобби... "
Какое к этому имеет отношение этот закон? Интересно..
Пишу ведь о кубическом законе уменьшения времени счета. В сравнении с известными алгоритмами, разумеется. Вот это имеет отношение к практике прямое. Его внедрение для управления процессом очистки диз. топлив есть.
"Позволю не согласиться категорически.
Как видите читают... "
Уверен, что ни одного вопроса вам так и не задали. Знаете почему?
"А чем он плох? Любая публикация тоже пиар. И вообще, любой чих это также пиар."
У вас ведь работа серьезная, к ней и серьезно относится надо. Возможно вы готовитесь выступить на сцене? Юмора там хватает...
"Статью не получал...
"
1. Описание алгритма выслал вместе с программой, там и описание технологии эффекта контекста.
2. Пишите: "...но сделал с возможностью вычисления результата даже когда и нет решения..." Что же тогда вы решаете? Это находка для Задорнова!
boris_mvr- Академик
Такого закона в интернете не нашёл... Дайте хотя бы ссылку.boris_mvr пишет:Пишу ведь о кубическом законе уменьшения времени счета.
Вопросы задают разные. Основное: Не верят, что программа может принести прибыль.boris_mvr пишет:Уверен, что ни одного вопроса вам так и не задали. Знаете почему?
О сцене никогда не мечтал, да и язык у меня не так подвешан. А что касается работы, то Система уже выполнена в прекрасном виде. Ожидание же поклёвки скорее отдых...boris_mvr пишет:У вас ведь работа серьезная, к ней и серьезно относится надо. Возможно вы готовитесь выступить на сцене? Юмора там хватает...
Решение системы линейных уравнений имеет такую особенность, что часто этого решения просто нет. Но на практике оно необходимо. Например: деление на ноль равно бесконечности или решения нет, но на самом деле для реальности это ноль.boris_mvr пишет:Пишите: "...но сделал с возможностью вычисления результата даже когда и нет решения..." Что же тогда вы решаете? Это находка для Задорнова!
"Такого закона в интернете не нашёл... Дайте хотя бы ссылку."
Там его и быть не может, это изобретение по информодинамике нового алгоритма, позволяющего это делать. На академическом сайте дочь опубликовала этот алгоритм, учась еще в колледже. Сейчас он описан уже солидно, могу выслать публикацию в ИСАРАНе.
"Вопросы задают разные. Основное: Не верят, что программа может принести прибыль."
Озвучивал ведь, что у вас работа очень серьезная. А ведь читаешь эти публикации и живот от хохота сводит, потому и отношение такое. Серьезнее надо относится к публикациям!
"О сцене никогда не мечтал, да и язык у меня не так подвешан. А что касается работы, то Система уже выполнена в прекрасном виде. Ожидание же поклёвки скорее отдых..."
Если бы я мог так писать, то давно бы сменил профессию и прославился! Вы себя недооцениваете.
"Решение системы линейных уравнений имеет такую особенность, что часто этого решения просто нет. Но на практике оно необходимо. Например: деление на ноль равно бесконечности или решения нет, но на самом деле для реальности это ноль."
Для этой цели используют линейный (нелинейный) регрессионный анализ! А не так, как вы, студентам 1 курса за такое 2 ставят. Решили посмеяться над простым инженером?
Там его и быть не может, это изобретение по информодинамике нового алгоритма, позволяющего это делать. На академическом сайте дочь опубликовала этот алгоритм, учась еще в колледже. Сейчас он описан уже солидно, могу выслать публикацию в ИСАРАНе.
"Вопросы задают разные. Основное: Не верят, что программа может принести прибыль."
Озвучивал ведь, что у вас работа очень серьезная. А ведь читаешь эти публикации и живот от хохота сводит, потому и отношение такое. Серьезнее надо относится к публикациям!
"О сцене никогда не мечтал, да и язык у меня не так подвешан. А что касается работы, то Система уже выполнена в прекрасном виде. Ожидание же поклёвки скорее отдых..."
Если бы я мог так писать, то давно бы сменил профессию и прославился! Вы себя недооцениваете.
"Решение системы линейных уравнений имеет такую особенность, что часто этого решения просто нет. Но на практике оно необходимо. Например: деление на ноль равно бесконечности или решения нет, но на самом деле для реальности это ноль."
Для этой цели используют линейный (нелинейный) регрессионный анализ! А не так, как вы, студентам 1 курса за такое 2 ставят. Решили посмеяться над простым инженером?
boris_mvr- Академик
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18