Переводчик
English French German Spain ItalianDutch Russian Portuguese Japanese Korean ArabicChinese Simplified
Скачать СИИ RISK
Поделиться...
Новости
Партнеры
Создать форум
Рейтинг
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Росатом использует статическую безопасность АЭС, игнорируя динамическую на системе Smart-MES

Участников: 3

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Шпион Re: Росатом использует статическую безопасность АЭС, игнорируя динамическую на системе Smart-MES

Сообщение автор boris_mvr 24.07.14 14:28

s360 пишет:Конечно, не по зубам, раз Вы даже законы определить не можете.
Классический подход политиков, философов и пр. гумманитариев - "не понимаешь - сам дурак". Жаль, что и научники именно в РФ к этому скатились. Понимаю - работы нормальной нет, а потрепаться - хочется.
Да, блестящий пример подхода от следствия к причине, настоящий руководитель!
boris_mvr
boris_mvr
Академик
Академик

Очки : 10336
Дата регистрации : 2012-10-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Шпион Re: Росатом использует статическую безопасность АЭС, игнорируя динамическую на системе Smart-MES

Сообщение автор s360 24.07.14 14:40

От настоящего политикана и слышу. Ибо формулировки запрашиваемых мной законов вы так и не привели! Постоянно посылаете или в интернет вообще или на расплывчатые философские трактаты. Вывод?
s360
s360
Академик
Академик

Очки : 5374
Дата регистрации : 2014-04-13

Сообщение автор boris_mvr 24.07.14 15:09

s360 пишет:От настоящего политикана и слышу. Ибо формулировки запрашиваемых мной законов вы так и не привели! Постоянно посылаете или в интернет вообще или на расплывчатые философские трактаты. Вывод?
Ну что вы волнуетесь?
Эта тема по сложности не уступает единой теории поля, на пальцах объяснить не могу - не дорос еще.
А вам в эти дебри надо влезать? Мне для применения этих Законов на практике потребовалось 15 лет, вот и делайте выводы.
Внедрить их вы не сможете, я их использую для изобретения алгоритмов, больше нигде. Почему - вы это и так понимаете, объяснять не надо.
Вывод - не волнуйтесь, не расходуйте пси-энергию - пригодится.
Сегодня на море иду, так что и мне она тоже нужна.
У нас 40 в тени.
boris_mvr
boris_mvr
Академик
Академик

Сообщение автор s360 24.07.14 22:52

boris_mvr пишет:
s360 пишет:От настоящего политикана и слышу. Ибо формулировки запрашиваемых мной законов вы так и не привели! Постоянно посылаете или в интернет вообще или на расплывчатые философские трактаты. Вывод?
Внедрить их вы не сможете, я их использую для изобретения алгоритмов, больше нигде. Почему - вы это и так понимаете, объяснять не надо.
А я изобретаю без этих законов.
Вывод?
s360
s360
Академик
Академик

Очки : 5374
Дата регистрации : 2014-04-13

Сообщение автор boris_mvr 24.07.14 23:31

s360 пишет:
boris_mvr пишет:
А я изобретаю без этих законов.
Вывод?
Вывод вы уже сделали сами.
boris_mvr
boris_mvr
Академик
Академик

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3