Последние темы
» Глобальный Проект «Умная Россия» легко обеспечит Сверхразумный Искусственный Интеллект «RISK»автор boris_mvr 09.02.24 10:30
» Ремкомплект для трансформатора ТМ, ТМГ, ТМЗ, ТМФ, ТМГФ, ТМВМ
автор Energokom 21.12.21 21:38
» Нужен выделенный сервер
автор jaedenwuckert 22.05.21 15:40
» Инженерно-технические работы в СПБ
автор jaedenwuckert 25.02.21 16:47
» Флаги стран мира
автор jaedenwuckert 20.02.21 21:29
» Расходные материалы для лазерной резки
автор jaedenwuckert 15.02.21 18:47
» Официальный сайт медицинского портала
автор jaedenwuckert 26.01.21 20:51
Поделиться...
Новости
Обращение в Генпрокуратуру: Бюрократические ответы Минэнерго и Росатома привели к нарушению конституционных прав
Участников: 3
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Обращение в Генпрокуратуру: Бюрократические ответы Минэнерго и Росатома привели к нарушению конституционных прав
На Западе тоже не замечали ПЕРЕВОРОТ на Украине.boris_mvr пишет:Правильно.Chernov_VF пишет:НЕТ НЕ БУДУ!!!boris_mvr пишет:
Представьте такую ситуацию.
Вам присылают 300 релизов, утверждают, что сделали кучу открытий, требуют признания!
Неужели вы будете изучать все 300 релизов, искать зерно истины в стоге сена?
Вот и все эти инстанции тоже не хотят.
Но после бряцанья оружием Россией все заёрзали.
Мне тоже нужно найти подобные методы...
Re: Обращение в Генпрокуратуру: Бюрократические ответы Минэнерго и Росатома привели к нарушению конституционных прав
Неужели вы выслали 300 релизов....?Chernov_VF пишет:На Западе тоже не замечали ПЕРЕВОРОТ на Украине.boris_mvr пишет:Правильно.Chernov_VF пишет:
НЕТ НЕ БУДУ!!!
Вот и все эти инстанции тоже не хотят.
Но после бряцанья оружием Россией все заёрзали.
Мне тоже нужно найти подобные методы...
boris_mvr- Академик
Очки : 10336
Дата регистрации : 2012-10-11
Письмо Элле Памфиловой - уполномоченному по правам человека в Российской Федерации (c 2014)
Уважаемая, Элла Александровна!
С высокой трибуны 18 марта вы заявили: Основная угроза правам человека сегодня — коррупция!
Но в основе коррупции лежит бюрократизм чиновников. И очень обидно, когда этот бюрократизм затрагивает конституционные права человека.
Веря в лично Вашу непогрешимость я обратился именно к Вам по вопросу нарушения моих конституционных прав Минэнерго РФ, Росэнергоатомом и затем Генпрокуратурой.
Но к моему ужасу получил тот же бюрократический ответ от Вас, точнее от Вами сейчас возглавляемой структуры. В Вашей бюрократической отписке №6632-22 от 17 марта 2014 сообщается, что моя жалоба не принята к рассмотрению по ряду надуманных причин, хотя мной предоставлены все ссылки на документы. Ведь недостающие документы всегда можно выслать по интернет. Но куда проще просто отфутболить, сославшись на законы.
Вот это и есть бюрократизм, который выливается в коррупцию.
Я не претендую на справедливость, т.к. её просто нет.
А есть только пустые лозунги.
Прошу пересмотреть моё обращение.
С высокой трибуны 18 марта вы заявили: Основная угроза правам человека сегодня — коррупция!
Но в основе коррупции лежит бюрократизм чиновников. И очень обидно, когда этот бюрократизм затрагивает конституционные права человека.
Веря в лично Вашу непогрешимость я обратился именно к Вам по вопросу нарушения моих конституционных прав Минэнерго РФ, Росэнергоатомом и затем Генпрокуратурой.
Но к моему ужасу получил тот же бюрократический ответ от Вас, точнее от Вами сейчас возглавляемой структуры. В Вашей бюрократической отписке №6632-22 от 17 марта 2014 сообщается, что моя жалоба не принята к рассмотрению по ряду надуманных причин, хотя мной предоставлены все ссылки на документы. Ведь недостающие документы всегда можно выслать по интернет. Но куда проще просто отфутболить, сославшись на законы.
Какие же права нарушены?Chernov_VF пишет:Уважаемая, Элла Александровна!
На что жалуетесь...
boris_mvr- Академик
Очки : 10336
Дата регистрации : 2012-10-11
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5