Последние темы
» Глобальный Проект «Умная Россия» легко обеспечит Сверхразумный Искусственный Интеллект «RISK»автор boris_mvr 09.02.24 10:30
» Ремкомплект для трансформатора ТМ, ТМГ, ТМЗ, ТМФ, ТМГФ, ТМВМ
автор Energokom 21.12.21 21:38
» Нужен выделенный сервер
автор jaedenwuckert 22.05.21 15:40
» Инженерно-технические работы в СПБ
автор jaedenwuckert 25.02.21 16:47
» Флаги стран мира
автор jaedenwuckert 20.02.21 21:29
» Расходные материалы для лазерной резки
автор jaedenwuckert 15.02.21 18:47
» Официальный сайт медицинского портала
автор jaedenwuckert 26.01.21 20:51
Поделиться...
Новости
Технология создания самоорганизующихся IT-cистем для энергетики и иной промышленности
Участников: 3
Страница 6 из 17
Страница 6 из 17 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17
Re: Технология создания самоорганизующихся IT-cистем для энергетики и иной промышленности
Вам неуд, учитель!boris_mvr пишет:Законы физики - единственные законы, которые действуют всегда!s360 пишет:Закон тяготения - это закон физики. Законы физики - единственные законы, которые действуют всегда!boris_mvr пишет:
И тяготения тоже?
В отличии от законов философии.
Это не так, зависят от движения солнечной системы...
Впрочем, чем еще занимаются учителя, как не обманом?
s360- Академик
Очки : 5374
Дата регистрации : 2014-04-13
Re: Технология создания самоорганизующихся IT-cистем для энергетики и иной промышленности
Сколько бессонных ночей провел в поиску решения.Chernov_VF пишет:Не, 360 градусов переключился на вас...boris_mvr пишет:360 прыгает на МЕС, какое уж тут созерцание...Chernov_VF пишет:
Вы что-то заговариваетесь...
Трах-тара-рах... Это же низменность... Фу, как гадко... Распущенность и только...
Неужели вам не знакомы чистые помыслы... Без трахов...
Почему вам не приходит на ум, что кроме трах-тара-рах, есть ещё и созерцание прекрасного...
Сегодня MES такая...
Возможно завтра она вдарится во все тяжкие... Я бы этого хотел...
Но се-ля-ви...
Анекдот о 360.
360 хвастается красным дипломом. Ее спрашивают:
- Где купила?
- Вах! Зачэм если 360 — всегда купиль?! Падарылы!
Я плохой собеседник, да и хлопот полно...
Поэтому я притих...
Вчера ночью нашел его, теперь можно описать "новое слово" в кибернетике!
boris_mvr- Академик
Очки : 10336
Дата регистрации : 2012-10-11
Да-а-а...s360 пишет:Вам неуд, учитель!boris_mvr пишет:Законы физики - единственные законы, которые действуют всегда!s360 пишет:
Закон тяготения - это закон физики. Законы физики - единственные законы, которые действуют всегда!
В отличии от законов философии.
Это не так, зависят от движения солнечной системы...
Впрочем, чем еще занимаются учителя, как не обманом?
Ну и кругозор у вас, а я то думал, правда, индюк тоже думал, а теперь псу очищают огромное крыло.
Есть такой эффект Либермана, наш ученый, физик, вот он и открыл это.
Во времена СССР ему досталось, был вынужден уехать в Америку, там и продолжил исследования.
Наука признала этот факт.
Вывод - 360 берет пример с деятелей СССР. Так держать, 360! Ату его за инакомыслие, гав, гав....
boris_mvr- Академик
Доказательства, а не признания подельников, приведите пожалуйста.
s360- Академик
Пока не могу, некогда заниматься вашим образованием - ночью нашел таки решение в кибернетике, оформлять надо.s360 пишет:Доказательства, а не признания подельников, приведите пожалуйста.
Да об этом и в сети полно.
У меня есть описание его открытия, довольно полное, искать надо только.
Пока посмейтесь.
1. А вы тоже заметили, что каждый начальник любит пунктуальных подчиненных утром и почему-то ненавидит их вечером?
2. Разговаривают две мамы второклассников:
- Ты своему сыну математику сделала?
- Да.
- Дай списать!
3. Разжечь в лесу костер даже в ясную погоду весьма затруднительно, а вот поджечь мусорный контейнер затушенным бычком в проливной дождь — это пожалуйста!
4. Подруга – подруге:
- Ну что, худеем?
- Худеем. Я уже накупила кефира.
- О, классно! Давай напечем из него оладьи?
5. - Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу: сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Надеюсь всем всё понятно. Спасибо, семинар окончен.
6. - Папа, а кто такие алкоголики?
- Ну, сынок… Вот, видишь — две берёзы стоят? А алкоголику кажется, что там четыре берёзы.
- Пап, там одна берёза.
7. Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит полицейский:
- Че ты тут стоишь?
- Да вот (показывает на второго), подарки на Новый год вешаем.
- Так сейчас же июнь!
- Да? Васеееееек! Снимай колбасу и слезай, я ж тебе говорил, что Новый год зимой!
8. А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут" и мужское "Через 5 минут буду дома" – одно и тоже?
boris_mvr- Академик
Если возможно и если вас это не очень не затруднит, то огласите пожалуйста здесь (в своей рубрике) это самоё своё НОВОЕ СЛОВО.boris_mvr пишет:Сколько бессонных ночей провел в поиску решения.Chernov_VF пишет:Не, 360 градусов переключился на вас...boris_mvr пишет:
360 прыгает на МЕС, какое уж тут созерцание...
Анекдот о 360.
360 хвастается красным дипломом. Ее спрашивают:
- Где купила?
- Вах! Зачэм если 360 — всегда купиль?! Падарылы!
Поэтому я притих...
Ведь не одному же мне постоянно увёртываться от нападок...
Да и у меня будет великолепная возможность потешить своё эго и вылить с удовольствием на вас ушат помой...
А 360 градусов мне в этом поможет...
Не получится вылить, все уже строго доказано. Это уменьшение нормы априорной поправки и подходы к решению систем линейных уравнений.Chernov_VF пишет:Если возможно и если вас это не очень не затруднит, то огласите пожалуйста здесь (в своей рубрике) это самоё своё НОВОЕ СЛОВО.boris_mvr пишет:Сколько бессонных ночей провел в поиску решения.Chernov_VF пишет:
Не, 360 градусов переключился на вас...
Поэтому я притих...
Да и у меня будет великолепная возможность потешить своё эго и вылить с удовольствием на вас ушат помой...
Как выложить?
Формулы....
boris_mvr- Академик
В виде XML.
Не можете XML - pdf файл.
А доказательства можно и опровергнуть! Или не признать - для чего еще держат рецензентов:?
А доказательства можно и опровергнуть! Или не признать - для чего еще держат рецензентов:?
s360- Академик
Насчет XML лучше не заикайтесь, а то утюгом с Черновым пройдемся.s360 пишет:В виде XML.
pdf файл кто будет делать, опять я?
Нахрена мне лишняя работа, я ведь не поклонник Зизифа, хоть он и герой.
Последний раз редактировалось: boris_mvr (27.09.14 13:29), всего редактировалось 1 раз(а)
boris_mvr- Академик
А для своих подельников как пишите - гусиным пером на пергаменте?
Или всеже в электронном виде?
А как они публикуют на своих веб-сайтах? Напомню, что веб изначально был изобретен научником и для научников!
pdf-дистилер - отменили?
А как они публикуют на своих веб-сайтах? Напомню, что веб изначально был изобретен научником и для научников!
pdf-дистилер - отменили?
s360- Академик
Все отсылается в текстовом виде, на сайт выставляет редакция, мы не имеем права.s360 пишет:А для своих подельников как пишите - гусиным пером на пергаменте?
pdf-дистилер - отменили?
Вот вам один момент. Для меня он один из, для вас - откровение.
Когда делал открытие (после прохождения рецензентов и публикации станет ясно) выступал как ученый.
Теперь выступаю как инженер, проверить надобно на практических примерах.
А вы - четкое разделение. И все тут.
Действительно, инженер, а не ученый.
А вот вы - нет, не доросли еще даже до студента...
boris_mvr- Академик
1. В каком текстовом виде (формате) вы отсылаете текст с формулами?
2. Ну так выложите на яндекс-диск или иной публичный бесплатный ресурс, сюда дайте ссылку.
3. Кто выдает рецензерам и пр. подельникам право быть решайлой - открытие или нет?
4. У нас разные понятия о студентах, инженерах. Я оцениваю их в процессе обучения по курсовым, дипломному. А вы по тестам "угадайка". В этом вся разница.
2. Ну так выложите на яндекс-диск или иной публичный бесплатный ресурс, сюда дайте ссылку.
3. Кто выдает рецензерам и пр. подельникам право быть решайлой - открытие или нет?
4. У нас разные понятия о студентах, инженерах. Я оцениваю их в процессе обучения по курсовым, дипломному. А вы по тестам "угадайка". В этом вся разница.
s360- Академик
Это вы бросьте шалить...boris_mvr пишет:Не получится вылить, все уже строго доказано. Это уменьшение нормы априорной поправки и подходы к решению систем линейных уравнений.Chernov_VF пишет:Если возможно и если вас это не очень не затруднит, то огласите пожалуйста здесь (в своей рубрике) это самоё своё НОВОЕ СЛОВО.boris_mvr пишет:
Сколько бессонных ночей провел в поиску решения.
Как выложить?
Формулы....
На каждую хитрую строгость есть друхая строгость с винтом.
Поэтому выложите статью в своём разделе и красиво обзовите.
Если затрудняетесь закорюки набрать, то сделайте копии экрана или ещё как...
Значит до НОВОГО СЛОВА ума хватило, а как выложить - тю-тю...
Да, с такими спецами мы далеко не уедем...
Давайте уж так - высылаю работу, а вы ее выставляете на сайт,Chernov_VF пишет:Это вы бросьте шалить...boris_mvr пишет:Не получится вылить, все уже строго доказано. Это уменьшение нормы априорной поправки и подходы к решению систем линейных уравнений.Chernov_VF пишет:
Если возможно и если вас это не очень не затруднит, то огласите пожалуйста здесь (в своей рубрике) это самоё своё НОВОЕ СЛОВО.
Как выложить?
Формулы....
На каждую хитрую строгость есть друхая строгость с винтом.
Поэтому выложите статью в своём разделе и красиво обзовите.
Если затрудняетесь закорюки набрать, то сделайте копии экрана или ещё как...
Значит до НОВОГО СЛОВА ума хватило, а как выложить - тю-тю...
Да, с такими спецами мы далеко не уедем...
Логично?
boris_mvr- Академик
У вас здесь прослеживается хорошая аналогия с приколами школьных сочинений!s360 пишет:1. В каком текстовом виде (формате) вы отсылаете текст с формулами?
Поэтому смеялся, спасибо - умеете ведь понять настроение, молодец и умница.
boris_mvr- Академик
С удовольствием посмотрел, спасибо.Chernov_VF пишет:
360 меня рассмешила неплохо - молодец.
boris_mvr- Академик
Прослеживайте, что хотите. На то и свобода!boris_mvr пишет:У вас здесь прослеживается хорошая аналогия с приколами школьных сочинений!s360 пишет:1. В каком текстовом виде (формате) вы отсылаете текст с формулами?
А по мне - так единственная цель школьных сочинялок - научить чела связно излагать свои мысли на бумаге. Не более того! Грубо, если брать англосаксонскую методу - подготовка к экзамену writeing. Все остальное - никому не нужно. Как и школьный курс литературы. Могу я считать данные произведения - дерьмом? Четких критериев - очевидно нет. Как в науке - подельники признали.
s360- Академик
НЕВЕРБАЛИКА: ЧЕГО ХОЧЕТ ДЕВУШКАs360 пишет:Прослеживайте, что хотите. На то и свобода!boris_mvr пишет:У вас здесь прослеживается хорошая аналогия с приколами школьных сочинений!s360 пишет:1. В каком текстовом виде (формате) вы отсылаете текст с формулами?
А по мне - так единственная цель школьных сочинялок - научить чела связно излагать свои мысли на бумаге. Не более того! Грубо, если брать англосаксонскую методу - подготовка к экзамену writeing. Все остальное - никому не нужно. Как и школьный курс литературы. Могу я считать данные произведения - дерьмом? Четких критериев - очевидно нет. Как в науке - подельники признали.
ТО, ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ, Я ЗНАЮ ДАЖЕ СЕЙЧАС, НЕ ВИДЯ ТЕБЯ ЛИЧНО И НАХОДЯСЬ В ПАРЕ ПАРСЕКОВ ОТ ТВОЕГО ОЗАБОЧЕННОГО ФЕЙСА. ЧЕГО ЖЕ ХОТЯТ ДЕВУШКИ - ПОРОЙ ИМ САМИМ НЕ ПОНЯТЬ.
boris_mvr- Академик
Тексты с формулами так и не увидим?
s360- Академик
Понимаю - хотите заставить меня заняться трудом Сизифа. Сизиф - древнегреческий герой, уважаю его как героя, но я не поклонник его труда!s360 пишет:Тексты с формулами так и не увидим?
Почему?
Если работа пройдет рецензентов, то ее напечатают.
Затем редакция сама выложит ее в сети.
Поняли?
boris_mvr- Академик
Поздравляю, шаг правильный.Chernov_VF пишет:
boris_mvr- Академик
1. Сизиф - дурак, который не спустил камень на негодяя, который заставлял его заниматься данной работойboris_mvr пишет:Понимаю - хотите заставить меня заняться трудом Сизифа. Сизиф - древнегреческий герой, уважаю его как героя, но я не поклонник его труда!s360 пишет:Тексты с формулами так и не увидим?
Почему?
Если работа пройдет рецензентов, то ее напечатают.
Затем редакция сама выложит ее в сети.
Поняли?
2. Кто дал право рецензентам решать? Почему?
3. Не понял. В каком виде (формате) Вы отправили данную работу рецензентам? Word? PDF?
s360- Академик
C т.з. совка - да. И капитализма - да. С т.з. рынка - шаг бессмысленный. на 101%boris_mvr пишет:Поздравляю, шаг правильный.Chernov_VF пишет:
1. Когда я выбираю программу - мне по барабану, имеет она свидетельство или нет (кроме сертификатов в нужных отраслях, но это совсем другая история). Ибо это свидетельство - ни о чем не говорит.
2. Как защита интеллектуальной собственности от "пиратства" все эти бумазейки - фуфел. Ибо элементарно обходятся строго в рамках закона.
s360- Академик
Страница 6 из 17 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17