Последние темы
» Вскрытие замков в Москвеавтор jaedenwuckert 21.01.21 16:51
» Купить мобильные бани Пестово
автор jaedenwuckert 16.01.21 17:36
» Купить spc ламинат и spc плитка во Владивостоке
автор jaedenwuckert 30.12.20 22:04
» Ремонт и чистка скважин на воду
автор jaedenwuckert 15.12.20 20:41
» Типы мышления в числовой сфере Сверхразумного Искусственного Интеллекта «RISK»
автор boris_mvr 16.11.20 15:45
» Глобальный Проект «Умная Россия» легко обеспечит Сверхразумный Искусственный Интеллект «RISK»
автор boris_mvr 21.10.20 15:03
» Решение Глобальной Проблемы с помощью Сверхразумного Искусственного Интеллекта «RISK»
автор Chernov_VF 03.10.20 12:48
Поделиться...
Новости
Проект: Самоорганизующаяся информационная Система Smart-MES для электростанций
Страница 12 из 12
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Проект: Самоорганизующаяся информационная Система Smart-MES для электростанций
1. Инженер обязан создавать новую технику, а не публикации. Его публикация - руководство по эксплуатации этой техники. И тратить время на статейки - преступление. Должно быть заблокировано работодателем.
2. Что Вы понимаете под своим внедрением? Приведите хотябы одно, а лучше - три.
s360- Академик
Очки : 5374
Дата регистрации : 2014-04-13
Re: Проект: Самоорганизующаяся информационная Система Smart-MES для электростанций
1. Инженер обязан создавать новую технику, а не публикации. Его публикация - руководство по эксплуатации этой техники. И тратить время на статейки - преступление. Должно быть заблокировано работодателем.@s360 пишет:1. Инженер обязан создавать новую технику, а не публикации. Его публикация - руководство по эксплуатации этой техники. И тратить время на статейки - преступление. Должно быть заблокировано работодателем.
Понятно, почему вы пришли к такому вот концу...
Гидроочиска дизельных топлив, САУ первичной и вторичной перегонки нефти, САУ высокотемпературным гидролизом древесины для получения фурфурола и т.д.
Про ИСУ не пишу.
Такие вот внедрения, их много, да зачем они вам нужны?
boris_mvr- Академик
Очки : 10335
Дата регистрации : 2012-10-11
1. К какому концу? У меня работы больше, чем я могу переварить.
2. Они реально работали? Или внедрения на бумаге, при напмсании диссера, коих во времена СССР я насиотрелся..... предостаточно.
3. Что Вы понимаете под САУ? Нажал кнопку - а дальше автоматика?
2. Они реально работали? Или внедрения на бумаге, при напмсании диссера, коих во времена СССР я насиотрелся..... предостаточно.
s360- Академик
Очки : 5374
Дата регистрации : 2014-04-13
Да не забивайте вы себе голову всякими АСУ, САУ, ТП и тому подобной хренью. Почему вам не надо голову забивать?@s360 пишет:1. К какому концу? У меня работы больше, чем я могу переварить.
Потому, что кому-то и дома обслуживать надо,
это очень нужная и важная работа,
Правильно?
boris_mvr- Академик
Очки : 10335
Дата регистрации : 2012-10-11
Спонсируемый контент
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12
Права доступа к этому форуму: